鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天賴之耳
列印 上一主題 下一主題

關於強化的參考資料

[複製連結] 檢視: 13249|回覆: 31

原文由 九能 紫苑 於 06-7-6 10:38 發表

他上面有寫成功率在哪嗎?

人家怎麼沒看到(~_~")a

關於成功率的由來...得準備1000個道具這樣才測試的準...(當然越多越好嚕~不過..上萬的話測試會測到暈頭轉向吧...
成功率一定是有人測試才會出現~不然就是官網會發布固定消息(當然就是合作的論壇跟雜誌會事先知道~
不過~~依照某位大大的說法~或許一次一組的成功率會大於1個不過~要測試的話...準備1000組跟1000個強化或組合的道具...來求成功率了....實在是小妹我難以負擔的重責大任呀(茶~
恩~~丟給某位大大去好了~~~選誰呢????(謎:就叫提果上好啦~普:痾....會被打的...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

推文--

置頂確定

回覆 使用道具 檢舉

今天凌晨偷偷把一堆石頭都轉成逆根石
發現1次1個組合的機率遠高過1次5個組合的機率!!
可能是失敗的話一口氣碎5個感覺比較痛吧...
雖然比較費工夫,但是省了一大筆錢,值得的啦!
我早上總共轉了50個,只有失敗4個^Q^

[ 本文最後由 堤果 於 06-7-9 09:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-7-9 09:39 發表
今天凌晨偷偷把一堆石頭都轉成逆根石
發現1次1個組合的機率遠高過1次5個組合的機率!!
可能是失敗的話一口氣碎5個感覺比較痛吧...
雖然比較費工夠...

提果...你說的這點...應該要去我p的組合文回鐵才對吧= =

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿~~幫你把這篇也推上去~

回覆 使用道具 檢舉

^^

來推一下讓大家好好欣賞.....

回覆 使用道具 檢舉

好酒沉甕底~好文可不能沉甕底
我推我推我推推推!!

[ 本文最後由 堤果 於 06-7-13 09:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這篇和組合都要讓我爬文ˊˇˋ

為了大家的利益....我堆~~~~~~~~~

瘋癲痴狂   唯我

回覆 使用道具 檢舉

推~這篇文對我來說實在太重要了...強化和組合必備~一定要推

回覆 使用道具 檢舉

推文.
請大家先爬文.有問題在發問(不然版面越來越亂了)
謝謝合作

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:54 , Processed in 0.020014 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部