鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好...小的剛玩卡巴拉島沒多久...很多東西都不會(._.)

問題是怎麼樣可以自動鑽地呢??(是不是要買寵物才可以??)

我在練羊呢...3感2未~這樣要練冰還是環好呢??(現在11級..冰8級~)
麻煩大大解答~

了解能力..零 (._.)"
(不等於笨- -!!)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 緋雪櫻月 於 06-7-2 05:42 AM 發表
大家好...小的剛玩卡巴拉島沒多久...很多東西都不會(._.)

問題是怎麼樣可以自動鑽地呢??(是不是要買寵物才可以??)

我在練羊呢...3感2未~這樣要練冠...

是,要自動鑽弟必須要有寵物「鑽弟」才可以,一般來說是要花錢購買的,
但官方提供了任務7天試用版,在置頂文新手20問的11問有任務解法的連結。

3感2魅嗎?建議感3or4就是修指環,不過你冰箭既然已經點到8,
那就只能修冰箭了,不然一般修指環冰箭是1,到20級一次把指環修滿。

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

了解~~那如果我雙修呢?(好像有一位大大是這樣)
然後到之後才消掉...(這樣以後打怪會不會很辛苦??)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 緋雪櫻月 於 06-7-2 09:34 PM 發表
了解~~那如果我雙修呢?(好像有一位大大是這樣)
然後到之後才消掉...(這樣以後打怪會不會很辛苦??)

如果等級不是很高,我比較建議重練,消掉是可以,
不過那還要多花筆錢(如果不在意當然沒關係)
既然最後都要消掉,倒不如趁等不高重練,則一吧~
雙修不是不可以,只是轉職後通常都是配轉職法術和指環(感羊是這樣...)

回覆 使用道具 檢舉

感謝~~~看了技能表以後明白了~~
(那就是說感羊是練火雷的囉?轉職以後...)

(已修改了 (_ _) 不好意思...)
(電腦自行挑字??不明白...)

[ 本文最後由 緋雪櫻月 於 06-7-3 03:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 緋雪櫻月 於 06-7-3 12:13 AM 發表
感謝~~看了技能表以後明白了~~
(那就是說感羊是練火雷的囉?轉職以後...)

@.@這是電腦自行挑字嗎??

雖然我知道這不是注音文,不過為了別讓其他人挑說是注音文而發言。

還是建議使用"呀或是阿"。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 緋雪櫻月 的文章

感4羊也只能練火雷或水雷吧!!
不是秒怪就就是被怪秒囉!!~"~
我之前也是感4羊!!不過洗成魅4了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 23:40 , Processed in 0.022893 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部