鐵之狂傲

取回密碼
樓主: flance

原文由 墮夜 於 06-7-3 06:49 PM 發表
再來就是...有些女孩子很不喜歡摸頭拍肩拍背這些動作

除了自己最親近的人以外

不然可能臉上會多五條熱辣辣的痕跡

一句話: 因人而異

男生 ...

被完全不熟的人碰到

大概連男生們也會不會高興吧

電影中碰個肩而打起來的不是很常見嗎?

更何況是摸頭呢

總而言之

男生們請記著:

男女授授不親啦

不要亂碰我們

原文由 地之雪 於 06-7-4 01:27 AM 發表
那我很想問...摸摸頭算不算??不喜歡亂碰女生,因為要尊重對方,但是有時候

遇到個性好像小妹妹的異性朋友,我又常改她摸摸頭....

不知道算不算勒~?

個性像小妹妹不等如小妹妹啊

如果不是熟人的話

我看你的臉早就被摑的紅紅的了

還有呵

如果她不反抗不代表喜歡你這樣做

只是不敢表示或顧慮你的面子而已

那種心情只會在面上顯露出來

請你先搞清楚對方的想法再模下去

======================================================
以下女生的碎碎念

男生請別看

======================================================

我說啦

男生真遲鈍

要等發火了才知道我們想什麼

有時候真的很想咬他們

摸啊摸啊你摸的那麼高興

有那麼多時間去摸

為什麼不用來那些時間摸一下對方的心低話

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-4 07:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那我很想問...摸摸頭算不算??不喜歡亂碰女生,因為要尊重對方,但是有時候

不知道算不算勒~?

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-3 08:26 PM 發表

被完全不熟的人碰到

大概連男生們也會不會高興吧

電影中碰個肩而打起來的不是很常見嗎?

更何況是摸頭呢

總而言之

男生們請記著:
...

要是能知道女生想啥,我早就征服不知道幾百個女人了= =!!!

要知道女人在想什麼,說實在的"粉難",我跟我女友相處六年都還是搞不清楚她在想啥= =!!!

不過有時候女性真的不喜歡男生聊一聊就會"起腳動手"(用台語念阿),會不自在,

我被人家起腳動手說實在的也會有點不舒服,總之兩性相互尊重啦,才會和諧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 地之雪 於 06-7-4 01:27 AM 發表

不知道算不算勒~?

摸摸頭
他不爽就可以告你性騷擾了XD

回覆 使用道具 檢舉

我是個子矮的女生,
連男生站在旁邊有時都感覺,頭髮被吹氣
感覺超怪的,所以我跟男生的距離都有3公分吧

回覆 使用道具 檢舉

曾經遇過上司拿把尺

趁我不注意時拍我的屁股 = ="

超級..........................................討厭的啦!!!!(踹飛中~

回覆 使用道具 檢舉

我呀..是個很討厭被人碰的人
因為討厭被人碰
所以"閃"的功夫很好
不過閃的功夫好不代表對方就不會碰到你= =
朋友的話就無所謂了(限女性)
男生要是靠太近我會很不舒服
尤其是夏天我們班男生汗腺發達時...= =|||

回覆 使用道具 檢舉

色瞇瞇的眼睛  色色感覺不好的豬手  色色感覺不的碰觸

女生只要感覺不好 噁心  言語 行為 都會感覺被侵犯囉

像我國中同學 有些喜歡鹹豬手 或是 打黃腔....

比較可惡的是拿筆...做壞事 (對象還我乾妹 -  -+ 差點眾毆)

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 02:38 , Processed in 0.024139 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部