鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 破產的劍君

☆伺服器名稱:星宿7分流(本來想去"心"宿的說...可惜沒有= =)

☆ID:夏楓

☆武器:劍

☆大略上線時間:一整天都有可能(不確定)

☆遊戲性別:男

☆其他請自由發揮:每次都一個人練...好單調啊(吶喊)...看到的打一下招呼喔^.^

[ 本文最後由 夏楓 於 06-7-7 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

☆伺服器名稱:亢宿3分流

☆ID:非易

☆大略上線時間:早上6點後到晚上11點之間都有可能...

☆其他請自由發揮:亢宿的傲眾如有需要支援玉石..可以找我..
                       (爆倉了...XD)

也許 在心中的角落 依然留戀著妳

回覆 使用道具 檢舉

☆伺服器名稱:星宿(分流5.6.7)

☆ID:炎羽灼

☆武器:槍

☆大略上線時間:大概都中午12點到晚上的1~2點左右

☆遊戲性別:難

☆其他請自由發揮:該說什麼呢??...還是打怪先=口=

回覆 使用道具 檢舉

☆伺服器名稱:星宿

☆ID:      1.Chrno              2.》炎熇兵燹《

☆武器:  1.弓                                2. 不明

☆大略上線時間:你會上線我就會上線...

☆遊戲性別:BOY

☆其他請自由發揮:恩恩...幫一公升的眼淚打廣告@@  好看唷~~

[ 本文最後由 ss3719733 於 06-7-10 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

☆ID:阿九

☆大略上線時間:下午-晚上

☆其他請自由發揮:

我沒有阿八其他數字的兄弟阿~!

回覆 使用道具 檢舉

☆伺服器名稱:星宿2、8

☆ID:淚過天晴

☆大略上線時間:0:00、9:00、5:00

☆遊戲性別:男的呦

☆其他請自由發揮:我不大喜歡講話...別念我寡言..XD

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

☆ID:綠色的綠茶

☆武器:冷門兵器冷門兵器冷門兵器冷門兵器-所以是劍Orz

☆大略上線時間:想上就會上了-V-/

☆其他請自由發揮:其實一開始我好想玩槍和刀啊.......

不過怎麼滿街都是槍和刀啊,通常劍不都是最熱的兵器嗎Orz

所以----我決定提起我那塵封已久的神劍,再度展開冒險........= =

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

孤獨一世

☆ID:孤獨一世

☆武器:

☆大略上線時間:禮拜1~日 早上睡醒 到晚上想睡

☆遊戲性別:

☆其他請自由發揮:七分流 (固定的)

回覆 使用道具 檢舉

☆ID:上官劍俠

☆大略上線時間:不一定

☆其他請自由發揮:可以創創鐵之狂傲的專屬幫派嗎?

回覆 使用道具 檢舉

☆伺服器名稱:星宿^^

☆ID:Polm

☆武器:暗器(我很嫩)

☆大略上線時間:看心情= =

☆遊戲性別:男生

☆其他請自由發揮:我沒啥發揮的空間不好意思><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:39 , Processed in 0.022302 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部