鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛太閒.....發現巴哈有人在講洞寶是否能打掉

無聊就跑去實驗一下

結果.....洞寶果然是謎一般的耐打

但是確實能把它打掉

實驗人物:張飛   (攻擊77 - 87 + 93)

實驗對象:洞寶

實驗時間:45分鐘

45分鐘後目標確認摧毀,回收不能

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-6-30 06:10 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 kbnspo 於 06-6-30 05:52 PM 發表
剛剛太閒.....發現巴哈有人在講洞寶是否能打掉

無聊就跑去實驗一下

結果.....洞寶果然是謎一般的耐打

但是確實能把它打掉

實驗人物 ...
浪費了45分鐘 只因為要毀掉一個洞寶.....

恐怕要有隊友跳掉 或者實在太閒才能做吧?=.="

回覆 使用道具 檢舉

那我去買1~3個...

這樣就廢掉對方1隻張飛了...

因為張飛在打洞寶!~~

回覆 使用道具 檢舉

這是物品生命值設定的關係吧
作者大概把洞寶的血設成999999吧
PS.一般的物品血大概都是75

[B][I][SIZE=6][COLOR=red]無言阿...XD[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

回覆 使用道具 檢舉

回復

炸彈人一下攻擊便能炸掉   難道炸彈人有99999攻擊力    樓主是說謊的吧

回覆 使用道具 檢舉

原來要廢掉張飛這麼容易啊...囧
難道張飛中了"我一定要打暴動寶"的毒= =?

不過您還真有耐心...願意花45分鐘來實驗@@

[SIZE=3][COLOR=yellow][B][/B][/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斷之風影 於 06-6-30 09:30 PM 發表
炸彈人一下攻擊便能炸掉   難道炸彈人有99999攻擊力    樓主是說謊的吧

沒人要說這種謊吧?
樓主也是好心分享
希望你能尊重他喔!

打45分
看看有沒有隊友跳掉
用那隻去打@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斷之風影 於 06-6-30 09:30 PM 發表

你說糜竺一下就可以打爆洞寶?
我看你才在吹喇叭吧
下次說謊前先打一下草稿,才不會丟人現眼

回覆 使用道具 檢舉

原來只有張飛會想打爆動寶
不過45分鐘才打爆有點辛苦

下次可以把動寶放到蜀魏河道上10個人一起打
裝備全塞黃金斧  可能會比較快

回覆 使用道具 檢舉

45分鐘...不過那還真的很奈打...
辛苦妳了...

魔獸我把他成為我的歷史!
在射擊遊戲界裡面..
我掀起一個風潮..
在明年的時候..
我將會讓大家知道我們是誰!

現在我以新的目標前進
在老天爺給我的天份  以及我的勤奮努力!
我可以創造出更多的不可能!
完成這個目標   這就是我的使命!

這是我的無名 http://www.wretch.cc/album/ts00213111 歡迎逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 20:23 , Processed in 0.024405 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部