鐵之狂傲

取回密碼

大大願意撥那麼多時間發這篇文章,真的是很辛苦
另外要說的是''感謝大大''(鞠躬),辛苦您了

誰說只有男生才能有蘿莉控   只要夠Q 不管是蘿莉還是正太   大姊姊我通通都會帶回家

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我個人都用
武器獎勵我都用EN-30%
機體獎勵移動+2或命中+20那個
這款多蒙..感覺上來說..算是架廢機..移動數太少了(沒馬當座騎)
攻擊力中上...但用起來..選SEED跟 BP系列..較好呀
加上J的最大攻擊值才65535而已.就機體方面..SEED比G要好多了
還有宗介跟多蒙一樣...移動數太少...不然的話.是不錯的
宇宙騎士..若不是命中率有點低的話..大概是J中最完美的機體了
冥王計畫..就不用說了...跟宇宙騎士一樣命中有點低..攻擊高.又有次元連結系統
幾乎打不死..真不愧是作弊機
不過有魔神凱薩...怎沒真蓋特呢....遺憾呀

黑暗使吾之靜.孤獨是吾之盟友. 當人們背棄光明之時.黑暗將之取代光明. 而光與暗之戰.黑暗戰勝了光明. 直到下次輪迴之時. 黑暗與孤獨將是永恆的唯一

回覆 使用道具 檢舉

大大一定是一個非常了解J的人了,因為一般人是不會這樣做的,我來發楊大大的精神(轉帖到別壇),請問可否?

[ 本文最後由 虛空宿主 於 06-8-17 02:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔~!原來是這樣啊   不過我改的時候隨便亂改  我只改自由跟正義(HP跟EN全滿)  還有撫子號(HP)   不過我有調金手指    我只調精神跟氣力無限 因為我覺得這兩個比較重要  其他都沒調
因為我常常用精神指令-覺醒  補給  可是這兩個太耗精神  沒開的話  一下子就用完了 所以只好開= =  我知道這樣玩起來會不好玩   但是沒辦法  打王時會耗很多回合 就只好開囉!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

回覆 使用道具 檢舉

機戰遊戲的傳統,主角機肯定實力超群,J裡面也不例外
而且還附加了副駕駛系統,讓主角機變成雙人份精神
基本上沒什麼好評論的,畢竟是初登場又是主角

反駁,F完結篇不適用
原文由superrobot 於 06-11-15 10:34 PM 發表
囧lll!小路把你那篇老介紹文要拿出來啦!

那我叫小黑也把他那篇古文拖出來好了!(眾毆

來了(爆

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-11-15 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
路.里美亞克  不要欺負我沒玩F嗎=w=  發表於 06-11-16 08:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不過宗介的ARX-7比較建議武器改照是選彈藥*2
畢竟他的EN除了合體技外
全部都不吃
以及他火器都是吃彈藥的
而且還真的很少= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 06-11-17 10:01 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

彈藥*2   這或許要看敵軍的改造程度而定吧  假如敵軍的實力不是太強的話  有時候破完依關甚是連彈藥都用不到一半  嗯恩  不過也是不錯的選擇啦

真ゼオライマーの力!今、ここに!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由dg010288 於 06-11-17 02:35 AM 發表
不過宗介的ARX-7比較建議武器改照是選彈藥*2
畢竟他的EN除了合體技外
全部都不吃
以及他火器都是吃彈藥的
而且還真的很少= =

沒錯阿~散彈槍的彈數好少Orz...沒兩下就見底了

特殊技能開啟 頭上的機關砲真是有如神助XD

其他ARX-7的表現都不錯~只差不能飛= =+

雖然改到最後會變幽靈機啦...

而且有時候不小心被摸到會很慘=w=+裝甲太薄了...

回覆 使用道具 檢舉

沒有你的分享,我就不能用最強陣出動和爆機,感謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:17 , Processed in 0.026768 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部