鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂野基因

原文由 狂颯 於 06-6-30 09:34 PM 發表
大地阿... 撐防撐血要打痛他還頗難的(武士刀圍毆例外)
是一個好肉盾阿 但團戰大部份都會直接忽略他的存在 
但他大決在團戰是一個好栮..

孟書是技能「死亡手指」
屬於混沌對人攻擊

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 敢心兵 於 06-6-30 09:36 PM 發表

孟書是技能「死亡手指」
屬於混沌對人攻擊

就是阿奇蒙德的技能之一對吧(題外話= =")
混沌屬性是對任何裝甲有100%的傷害對吧?
那意思就是電下去還是400? 

回覆 使用道具 檢舉

恩...不會到400的...因為雖然是混沌傷害,但是是魔法攻擊...英雄對魔法有多少%的傷害抵抗....?這...小生忘了(嘆)

會面百兩、談話千兩。買賣昂貴,相殺免費!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂颯 於 06-6-30 09:34 PM 發表
大地阿... 撐防撐血要打痛他還頗難的(武士刀圍毆例外)
是一個好肉盾阿 但團戰大部份都會直接忽略他的存在 
但他大決在團戰是一個好技能 對方只能遠遠的看著你們拆塔
總比送150好吧 是可以用暈技拉 但有必要冒被殺的危險嗎= =?
大地出書也不錯 沒人規定力敏英不能出書吧 有看過出夢書的
電下去300可是沒血的剋星(英雄有25%的法術減免)
但大地落還沒看過落很神的 以上小弟愚見 有錯麻煩說一下  

痾...是沒很神沒錯
是因為
使用次數很多所以命中率看起來很高
再說~暈到了
就賺哩
沒暈到
敵人是後退沒錯吧...
有一次玩祝融
用老虎咬人
雙方都7級
結果連報3下...
司馬懿血見紅
超後悔沒點星之擊= =
還有看過甄姬直接飛過來
剛有大絕而已喔
就爆一下2XX
真是囧阿...
最好運大概是
甄姬LV6連爆3次把大地解決...
原文由 敢心兵 於 06-6-30 09:36 PM 發表

孟書是技能「死亡手指」
屬於混沌對人攻擊

如果直接用死亡之指不能點選英雄喔
那是魔獸內建的技能
還是我朋友做地圖技巧太弱阿?
他用連鎖閃電改成不彈跳
然後動畫改成死亡之指
最後就是攻擊力調成400嚕

[ 本文最後由 狂野基因 於 06-7-1 09:22 AM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂野基因 於 06-7-1 09:15 AM 發表

痾...是沒很神沒錯
是因為
使用次數很多所以命中率看起來很高
再說~暈到了
就賺哩
沒暈到
敵人是後退沒錯吧...
有一次玩祝融
用老虎咬人
雠...

今天AR 連續3場大地 魔咒在現= = 在下路賺的很開心
後來一神速 兩血斧 兩玄武 一大地 還不錯(廢話 裝很貴耶)
150賺的很開心= =(有裝大家都是高手嘛)
大地落是會退 但不會退很多 只要不要太近 好像就不會被昏到?
但 讓我覺得很高興的是 對面的都沒跳 都有玩到底 內心真是萬分感動XD
虎祝的流動武士刀好用 但與其分神看兩隻 我還是會選擇點星之擊= =
甄姬的爆擊阿... 那機率真是讓人又愛又恨阿 
有時可以連爆 有時打英雄十下爆個一下 所以拉 機率是個不可信的東西= =
大地好用喔 他是個保育類動物而且還國寶! 請勿伸手觸摸 被打被扁請自行負責 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂颯 於 06-7-1 10:41 AM 發表

今天AR 連續3場大地 魔咒在現= = 在下路賺的很開心
後來一神速 兩血斧 兩玄武 一大地 還不錯(廢話 裝很貴耶)
150賺的很開心= ...

機率這種東西...
除了0%和100%這兩種情形
其他都是不可信的
可能連續出現10次以上
也可能玩一天都沒出現...
你敵人都誰阿= =
還是說你隊友在擋
你趁機去賺錢
然後對面也不太鳥你
最後讓你組出那些裝備...
沒移動速度是隊友幫你買孫子還是買退魔阿?
敵人應該死過一次就不會讓你輕易靠近了
_____題外話_____
話說...
玩機器人大戰0%與100%
也不能輕易相信
有一次100%命中敵人

確定
敵人閃掉了...
可能是因為小數點進位問題
99.9xxxx%
他給我顯示100%...
結果閃掉...
虧我放了幸運.魂...
就只差沒必中而已= =
也沒放必閃
然後當然是從開機阿...
哈哈...
還有過鐵金剛的精神用完
命中23%
瘋狂重開讓他打中= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂野基因 於 06-7-1 11:17 AM 發表

機率這種東西...
除了0%和100%這兩種情形
其他都是不可信的
可能連續出現10次以上
也可能玩一天都沒出現...
你敵人都誰阿= =
還是說你隊友在擋
...

下路就太史和我(大地) 對方是曹操跟關羽 一開始本來以為會被壓很慘
後來發現關羽蠻新的 一直衝 曹操 他自己補都有問題了 何況補關羽= =”
在下路一開始時 太史打小兵 用了F 沒錯 就是斬人超痛的那招(要撐敏拉)
當場傻住 心裡想:用F打小兵!? 是我跟不上流行還是怎麼樣 最近很流行用技能K小兵嗎= =”
之後我們在中路打了起來 太史跟曹操在下路解決私人恩怨 他們有存在=沒存在 打到後來
曹操跑來中路幫守塔 隊友甲說話了:原來他們有曹操喔 我怎麼都不知道 這時
太史也來幫忙 隊友甲乙說:喔 原來還有太史喔 差點忘了你的存在 
團戰也是太史跟曹操對打 看來他們 梁子結很大= =+

題外話一:話說鋼彈機率也不可信 100%必打中Boss照樣連閃給你看 所以結語還是 機率不可信  

回覆 使用道具 檢舉

我也中了大地魔咒
不過我也測試過了
大地打的贏張遼
當然是前期 怎麼可能後期= =
我的裝備
三個血戒 一個鞋子 一個珍珠
為啥三個血戒?
因為有隊友跳 就帶在身上了 也不吃虧
合珍珠的目的就是要合黃金斧
然後有我說的BUG 每下都會跳  還蠻嚇人的!

我第一招和第三招
加攻擊力和硬皮 都點滿
然後六級技一等
大約等級9等還10等
反正是11等以內
不然怎打的贏張遼
6等的 才彈15%
我用所有跟他說 去右邊地圖 有一個樹林 可以進去
進去PK
我打他一半的血 他也打我一半的血
這時我等他丟鎚子 丟完之後
馬上放地震 因為先放的話 會被鎚子打掉
他被我震到紅血 我在過去爆個兩下 他就死了

大地真的很好!
有硬皮這個技能
6等就可以CP6等的怪

以上

回覆 使用道具 檢舉

大地只要有黃金斧+大地斧+玄五甲*2or源世鎧甲+神靴+孟書or倚天or月下
再加上大覺得bug 就已經是神了 爆塔王非你莫屬
孟書來補刀 倚天沒血打小兵吸血 月下 打不到 打到也不痛
一開始寫戒&高貴(不過比較急性子的人就買鞋 )
到8等左右身上頭盔*1被小兵打就不太痛了

回覆 使用道具 檢舉

等你賺到神早就是滅國了- -
魏國勝利了,亂世奸雄才是王道= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:09 , Processed in 0.021558 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部