鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先-花月言.....

呵呵.....花月猜對伺服器了....(不過..本來就預感有的不是嗎..軫宿呢!)
--------------------

採自官網

公開測試注意事項
發報時間:2006-06-28 20:46:39

《封測玩家注意事項》
封測期間的主程式,可以自動更新繼續使用,無需重新下載。封測期間的遊戲帳號,公測之後可以繼續使用,無需申請新帳號。

《公開測試時間》
公開測試時間為7月1日上午10:00, 公測之後,角色,物品等等,將不會再刪除。

《提早開通帳號及儲值虛擬物品》
已購買產品包的玩家請注意,因應公測當日必定有大量玩家瀏覽官網及進行儲值虛擬物品,官網有可能出現擠擁或較難連接的情況,有鑒及此,官網將會暫定於6月28日下午7:00開放儲值。請提早開通帳號及儲值,以便公測之時能立即進入遊戲。

《開放線上免費申請序號》
6月28日下午5:00起官方將開放免費申請帳號。每個雲起會員帳號可以免費申請1個墨香Online的遊戲帳號,若要申請第二個或更多遊戲帳號則必須要開通序號。

※開通序號=任務產品包的儲值序號

《開放新地圖》
官方將於公測之時開放兩張新地圖,包括《莫高窟入口》及《龍門石窟》,其他地圖如《少林寺》、《北京》及《萬里長城》等等將會陸續開放。

《增加Non-PK伺服器》
因應大量玩家的回應及意見,官方將設立Non-PK伺服器,以供和平愛好者的需求,讓您體驗沒有鬥爭,沒有仇殺的和平世界。想更了解PK系統,請參考過往的公告『討伐惡賊封測活動』內之說明。

《增加伺服器及分流》
為提高遊戲之連線品質及預計將有大量玩家登入,官方將會在公測階段開放六台伺服器。每台伺服器各包含10個分流,合共60個分流,而六台伺服器之間的資料並不相通。
伺服器名稱分別為:
1.《井宿》
2.《鬼宿》
3.《柳宿》
4.《星宿》
5.《張宿》
6.《翼宿》(Non-PK)

《第一次申請雲起會員帳號》
步驟一:進入台灣雲起官網點擊【加入會員】。
步驟二:瀏覽完畢『雲起會員系統合約書』後按【同意】。
步驟三:填寫會員基本資料後按【確認送出】。
步驟四:再次確認填寫的資料後按【確定】。
步驟五:完成雲起會員帳號的申請。

《第一次申請墨香遊戲帳號》
步驟一:進入台灣雲起官網後輸入雲起的帳號/密碼按下【登入】。
步驟二:點擊中間的《墨香Online》圖案進入。
步驟三:點擊『帳號相關』下方的【免費申請】。
步驟四:瀏覽完畢『墨香Online服務契約』後按【同意】。
步驟五:設定一組新的遊戲帳號/密碼後按【確認註冊】。
步驟六:完成雲起會員帳號的申請。

---------

後記-

決定了-翼宿.....

雖然說翼宿沒有想像中的帥....

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-6-29 10:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

^^~

看來真的被花月說中了     還真的有出那麼多新線~~~~真的是神準ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 柳絮 於 06-6-29 10:18 AM 發表
看來真的被花月說中了     還真的有出那麼多新線~~~~真的是神準ˊˋ

照邏輯猜的..呵...

等等花月會重貼伺服器調查表

回覆 使用道具 檢舉

花月大大....
就讓小弟跟隨您至翼宿吧
我討厭打打殺殺的日子阿>"<
ID老樣子 堤果
武器已經決定好用槍了!啦啦啦~ ^Q^

回覆 使用道具 檢舉

翼宿.....是因為翼宿是NO-PK嗎0.0....
(為什麼不是張宿或井宿...)
(稍微看了一下投票)...
大叔和小鬼好沒人氣啊....(必然的結果?)
軫宿還沒出場=_=...

我只是跟著鄉民進來看熱鬧的=口=\!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 奈璐 於 06-6-29 03:59 PM 發表
翼宿.....是因為翼宿是NO-PK嗎0.0....
(為什麼不是張宿或井宿...)
(稍微看了一下投票)...
大叔和小鬼好沒人氣啊....(必然的結果?)
軫宿還沒出場=_=...

(花月也希望小鬼無PK阿.....)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 堤果 於 06-6-29 01:26 PM 發表
花月大大....
就讓小弟跟隨您至翼宿吧
我討厭打打殺殺的日子阿>"<
ID老樣子 堤果
武器已經決定好用槍了!啦啦啦~ ^Q^

唔.....

因由花月的武器為[拳].....

XX....

可能不一定在翼宿....

星.....唔....星宿....

回覆 使用道具 檢舉

請問翼宿連個pk場都沒有嗎??
還是說只是在一般伺服可pk的場地  改成不可pk?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 23:15 , Processed in 0.021115 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部