鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 馬流士

原文由孤單之人 於 06-12-1 08:46 PM 發表

想要去得蛇夫座的朋友們

請你們到75等在跟他打再說吧....

秘訣:

如果用處女座的大絕打蛇夫座  傷害值99999

如果用蛇夫座的大絕打處女座  傷害值99999

其實蛇夫座的大絕傷害值是固定的

只有35000而以.. ...

建議裝配帶三套

一套暗屬性吸收
蛇夫會放暗屬性即死
所以~要就HP瞬間全滿
不然就掛掉

第二套是永久魔法反彈的裝甲
當他陷入物理攻擊無效的時候換上這裝甲
在用全體化的無屬性黑魔法攻擊自己
一人用一次就可以攻擊他九次

第三套就是重裝拉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
孤單之人    發表於 06-12-2 22:04 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由百慕達 於 06-12-2 12:20 AM 發表

建議裝配帶三套

一套暗屬性吸收
蛇夫會放暗屬性即死
所以~要就HP瞬間全滿
不然就掛掉

第二套是永久魔法反彈的裝甲
當他陷入物理攻擊無效的時候換上這裝甲
在用全體化的無屬性黑魔法攻擊自己
一人用一次就可以 ...

1.我有用過暗屬性吸收的盔甲   那個不好用

雖然你吸收"黑暗的即死"這招

但有可能受到即死的效果或黑暗  

十分不利....當時我去打的時候裝備就是這些

2.這我沒試過@@"我去打超神魔龍試試看

你應該早說的啊~"~我就不會打這麼辛苦了

3.重裝?硬拼吧~"~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
百慕達    發表於 06-12-2 22:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 06-12-2 10:07 PM 發表

1.我有用過暗屬性吸收的盔甲   那個不好用

雖然你吸收"黑暗的即死"這招

但有可能受到即死的效果或黑暗  

十分不利....當時我去打的時候裝備就是這些

2.這我沒試過@@"我去打超神魔 ...

這三套都帶
這點就是FF12的好處~打到一半按三角形換裝
當他魔法無敵就換重裝
當他物理無敵就換魔法反射
其實不會很難打

打超魔神龍可以試試這個方法
無聊就去刷強矛吧XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kirinoa  原來還有這招  發表於 06-12-2 22:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

抱歉...我沒有這個耐心...

可是怎麼去刷3個以上的強矛呢?我從來沒聽過...

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 06-12-3 09:29 AM 發表
抱歉...我沒有這個耐心...

可是怎麼去刷3個以上的強矛呢?我從來沒聽過...

魔石礦可以反覆拿阿...
千分之一的機率拿到就是了
我第一隻開比較快  
十幾次就開到了

回覆 使用道具 檢舉

我恨刷矛~~~
真的超難刷的,實在只能靠運氣
也沒什麼耐心....比閃閃電還痛苦
要哭囉~~

倘若直到我的世界消失的那天能見到你
請讓我在你的身邊恬睡
何處也無所謂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:31 , Processed in 0.027399 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部