鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問

槍獅拿槍點敏捷~攻擊速度也會像戰士一樣變快嗎?

我路過一個地方~剛好看到一個槍獅在練攻

他射擊的速度很快~這是我第一次看過...一秒有2、3槍吧...

還是說.....這只有外掛辦得到??(因為我看他的樣子和舉動~八成就像是個外掛= =)

[ 本文最後由 …… 於 06-6-28 02:11 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這不是常識嗎= =?

敏捷=減少技能延遲時間 and 增加攻速。

裝彈時間=攻速.攻速越快=裝彈就越快。

但是 別認為 敏捷可以"降低 魔法詠唱"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天玉 於 06-6-28 09:24 AM 發表
這不是常識嗎= =?

敏捷=減少技能延遲時間 and 增加攻速。

裝彈時間=攻速.攻速越快=裝彈就越快。

但是 別認為 敏捷可以"降低 魔法詠唱"

我了解了~謝謝您的解說

只是我第一次看到槍獅~可以射這麼快覺得很神奇....

沒想到槍獅也有練敏捷型的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 …… 於 06-6-28 07:56 PM 發表
我了解了~謝謝您的解說
只是我第一次看到槍獅~可以射這麼快覺得很神奇....
沒想到槍獅也有練敏捷型的= =

恩~那位槍獅應該是練:

功40%魔10%感40%魅10%的類型。

這樣到60級基本來說就剩5的敏捷,再加上一些敏裝,應該不難。

破壞型的本來就以力量跟速度取勝。

-----

前提是敏捷將會影響到裝彈速度。

-----

[ 本文最後由 菜鳥新手TK^^ 於 06-7-5 05:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 06-6-28 11:36 PM 發表

恩~那位槍獅應該是練:

功40%魔10%感40%魅10%的類型。

這樣到60級基本來說就剩5的敏捷,再加上一些敏裝,應該不難。

破壞型的本來就以力量 ...

應該是61級基本的敏捷才會變成5喔

因為在下的免子剛升61級~敏捷才從6變成5= =

回覆 使用道具 檢舉

裝彈速度是因為槍型的關係 跟裝備穿啥麼 一點也沒關係= ="
還有,如果有看到槍獅連發3發以上,
他就是外掛。不要以為他穿敏裝OK~??
本身練槍獅的= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 this89522000 於 06-7-5 04:38 PM 發表
裝彈速度是因為槍型的關係 跟裝備穿啥麼 一點也沒關係= ="
還有,如果有看到槍獅連發3發以上,
他就是外掛。不要以為他穿敏裝OK~??
本身練槍 ...

恩~也有外掛的可能,不過似乎沒有人測試過。

或許效果不明顯吧,如果以基本的裝彈速度來說,那麼敏捷的確不會影響裝彈速度。

因為我本身第一隻玩的就是槍獅,不過沒有測試過所以還無法說的很果斷。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 06-7-5 07:47 PM 發表

恩~也有外掛的可能,不過似乎沒有人測試過。

或許效果不明顯吧,如果以基本的裝彈速度來說,那麼敏捷的確不會影響裝彈速度。

因為我本躠...

其實是效果不明顯吧= =(敏捷-1才減0.x秒).

當然也不排除是外掛的可能性(等級不高還能搞連發=外掛).

不過因為各伺服有練敏槍型的人太少.所以只要拿高等槍獅跟低等槍獅做一下比較.這樣大至上才能比較瞭解- -

回覆 使用道具 檢舉

依我判斷

那隻槍獅最高應該不會超過80級(當時看到他是在圓月祭壇練)

他的射擊速度~以敏捷來看的話應該有-7、-8↓吧....

因為我的兔子現在-5~砍的速度好像也沒比他快XD

[ 本文最後由 …… 於 06-7-6 10:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想問一個問題玩槍獅有那些樂趣啊??^^現在我在練感知狐目的是幫助分身所以也有打算練

槍獅因為上次看到有一個不是非常高等的槍獅開槍超快的而且威力也不弱所以不知道是否要練

隻玩玩^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:06 , Processed in 0.022099 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部