鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天改8.3B之後幾乎每場必見光秀~ 為什麼呢?因為他第一招改的有點IMBA 攻擊+80% 對目標敵人給予300傷害 維持3秒(雖然技能說明上沒說 但確定是擴散攻擊)

來幾個實例說明第一招的IMBA之處吧....
1.1級配1之能綁的人物 他綁然後光秀開第一招過去砍幾刀 就300元入袋
2.CP區的忍者團 今天測試先拿電捲電一下 然後等他們全部靠近身邊後 開第一招馬上清乾淨

現在光秀真是太威啦...雖然只有3秒但初期能被他砍每下300UP的有幾隻阿= =

不知道有沒有人能破初期的光秀IMBA攻擊...雖然今天完他輸了一廠 但那是3打5加對方全是力英

女朋友0/1
聽說簽名檔許願很靈驗,試試看
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 山貓 於 06-6-27 11:07 PM 發表
今天改8.3B之後幾乎每場必見光秀~ 為什麼呢?因為他第一招改的有點IMBA 攻擊+80% 對目標敵人給予300傷害 維持3秒(雖然技能說明上沒說 但確定是擴散攻擊 ...

同意= =...

真的太猛了

只要一開始配會綁的 (道三、德川之類的)

3秒也夠你砍3刀  

跟德川配也很變態.....2個人都是無視魔免

德川綁完沒死?

明智大覺就丟下去,換德川猛電......  真慘....

回覆 使用道具 檢舉

光秀....哪個光秀~O_O?

以前那個狂放無腦火雨的那個?     他有改呀~= ="

等等上去看看好了......ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

今天改8.3B之後幾乎每場必見光秀~ 為什麼呢?因為他第一招改的有點IMBA 攻擊+80% 對目標敵人給予300傷害 維持3秒(雖然技能說明上沒說 但確定是擴散攻擊 ...

光秀的血刃的確是威過頭,但是如果沒人跟他配他的血刃=空包彈

而且我昨天就用丹羽跟光秀硬拼,結果被我送回家了四次,還不到15

級就跳了,光秀的血刃我覺得單走的話初期點了沒用,還是點23比較好賺錢

這個是本人的淺見,有意見的可以多多批評指教

回覆 使用道具 檢舉

其實配把吹箭會偷襲蠻容易的
跟三國的許胖一樣買個清酒殺人指數會提升很高
雖然一堆沒腦的聽到變強跑去狂練依舊殺了不少 認為光秀有改強的.........?笨蛋

回覆 使用道具 檢舉

光秀近戰變強了許多,但是卻少了暈技

我覺得要如何把握那個黃金3秒是很重要的

今天打一場

宮本+佐佐+酒井+道三 VS 明智

結果明智是死了啦....但是宮本+佐佐+酒井 也趴了= ="

原本想用佐佐拉她近來暈他,沒想到他抗魔喝下去......

一切事情都發生太快了  囧

明智血刃的擴散似乎是360度的  (跟3國趙雲不一樣)

只要明智攻速夠快,血刃要打出2000以上的傷害是沒問題的

而且這只是CD30秒的小招

回覆 使用道具 檢舉

現在光秀就很少人玩法師了...

幾乎都是能量鋼之類的在身上準備合陣太...

他那招真的超強,又擴散....用隕石換血刃光秀應該算賺到吧...

我覺得能跟他P的也只有腦殘力英吧...血要夠厚還要有一定的攻速跟攻擊,不然一定被爆死

他的那個動畫也很讚....噴血又噴骨肉!!

噗....

回覆 使用道具 檢舉

嗯..那招超帥的!!
打起來超有快感..跳翻砍之後還有血肉爆出來
我覺得信長裡面爆擊動作最好看的就是光秀跟佐佐木..長髮飄逸XD

抱歉..離題了= =

那招拿來清雜兵 錢用跳的

看錢一直冒出來..整個feel就是爽...- -+

這招如果真的沒人跟你配..就真的沒什麼用處

我覺得配法術書比較好用

他是近戰敏英,時常沒hp

但是遇上喝抗達人就沒輒了...=..=

[ 本文最後由 珊瑚海 於 06-6-28 08:09 PM 編輯 ]

I'm back~~~>口<

回覆 使用道具 檢舉

很多人玩光秀

都當作在玩單機版

等我把人快殺死了才來

來了又殺不死他=    =

讓我整個無言

回覆 使用道具 檢舉

應該是 攻速+80% 才對 攻擊+80%太恐怖了 = =

今天和我哥測試了一下
光秀+石田

一開始就可以綁人3秒的石田
光秀一開   綁   砍砍砍   300元入袋

改成這樣真是太猛了 = =
特別是 現在石田也跟著變強了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 22:53 , Processed in 0.021671 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部