鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

mame0106b的使用問題

[複製連結] 檢視: 3331|回覆: 7

切換到指定樓層
我開啟mame的模擬器時
會跑出下面圖片的那個視窗
請問我要怎麼用才能進行遊戲
還是有人可以分享我可以直接用的模擬器 感謝

圖片

圖片

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我還是不懂如何用... ><
始終都是彈出那些訊息

回覆 使用道具 檢舉

建議使用含有前導程式的模擬器,如 Windows 版本,不要使用 DOS 版模擬器,因這個版本是要在文字模式下輸入命令與參數,才能進行遊戲。

MAME Plus!
http://www3.emu-zone.org/host/mameplus/

[ 本文最後由 bluesrw 於 06-7-23 02:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluesrw 於 06-7-21 11:24 AM 發表
建議使用含有前導程式的模擬器,如 Windows 版本,不要使用 DOS 版模擬器,因這個版本是要在文字模式下輸入命令與參數,才能進行遊戲。

雖然你說的很清楚
但是我猜他們還是不知道怎麼辦......
因為...
我自己看完你的說法後,也不知道解決辦法是什麼............
===
樓主想玩哪款遊戲
搞不好你根本弄錯模擬器了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 06-7-21 13:23 發表

雖然你說的很清楚
但是我猜他們還是不知道怎麼辦......
因為...
我自己看完你的說法後,也不知道解決辦法是什麼............
===
樓主想玩哪款遊戲 ...

個人當時是依照該版友的問題來回覆,認為該版友從他處抓錯版本,事後應該可以在原來的網站下載正確的版本,不過為了避免不必要的麻煩,還是貼上 MAME Plus! 官網連結,在此多謝提醒。

[ 本文最後由 bluesrw 於 06-7-23 05:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

MAME Plus 已經有了...只是不知道怎樣開始玩....><

回覆 使用道具 檢舉

不知道怎樣開始玩....><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:03 , Processed in 0.031349 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部