鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

ORC沒落了嗎=口=||

[複製連結] 檢視: 2740|回覆: 6

切換到指定樓層
最近很少看到ORC耶
到很都部落遊蕩
ORC的玩家沒幾個OTL

倒是最近打SOLO很常遇到UD
之前有一次打6場遇到5次UD

有哪位大大有在玩ORC的阿
尋找同志=3=/

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

ORC其實很強勢的說~不過現在BNET的玩家真的有少很多
很久很久沒玩正規囉/_\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-6-26 12:18 AM 發表
ORC其實很強勢的說~不過現在BNET的玩家真的有少很多
很久很久沒玩正規囉/_\

強勢只有前期到中期而已
拖到後面就不好打了

可能就因為這樣吧=3=/

回覆 使用道具 檢舉

不死高手好像比較多耶~
因為有"回收再利用"的特性嗎-_-??

NE和UD已成熱門使用種族之一了
ORC 及 HUM則比較少了

回覆 使用道具 檢舉

我表哥是玩ORC的
好像挺強的(沒跟他打過)
不過我是玩人類的XD

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘻哈武力 於 06-7-3 05:00 PM 發表
我表哥是玩ORC的
好像挺強的(沒跟他打過)
不過我是玩人類的XD

最近hu很流行塔攻耶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 瑟爾夫 於 06-6-26 10:41 PM 發表

強勢只有前期到中期而已
拖到後面就不好打了

可能就因為這樣吧=3=/

一堡    fs+蠻兵
二堡    牛<=tc吧...+幾隻狼騎     遇到空中就出幾隻蝙蝠

通常我看到orc都是這樣配      就差不多gg   高手通常差不多   (爾偶搭幾隻巫醫

一心只想向妳贖罪,
我心卻被你傷的支離破碎,
再也拼湊不回美好的年歲,
謝謝有妳的日子如此讓人沉醉。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:15 , Processed in 0.018405 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部