鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111
列印 上一主題 下一主題

[霹靂DOTA]討論區

[複製連結] 檢視: 25372|回覆: 41

小洛阿一W一...有很痛的大技可以用來補刀的服部....
走速設定的慢是因為....地圖尺寸很小吧@@  如果設定的跟三國一樣可能會很歡樂(何)
不過我玩到目前...霹靂一場需要的時間平均起來的確比三國長........

會面百兩、談話千兩。買賣昂貴,相殺免費!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 秋落雨夜 於 06-6-30 11:57 PM 發表
基本上是  一個人能拿多個神器 條件是在換神器之前 必須要有多餘的空格在身上 不能塞滿東西

PS:兩隻暴力和尚能力   在霹靂DOTA老手玩家眼中已經映...

這要看情況跟玩家
所以說是我自己摟︿︿"
羽仔真的很好用呢

回覆 使用道具 檢舉

其實這個遊戲 總體上不輸三國

三國->中國

信長->日本

霹靂->台灣

很有意思不是嗎 霹靂是代表台灣阿 這裡是哪 台灣阿~~~

可是很少人玩

有興趣 或有 疑問 我都很樂意解答

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

關於 "羽人非獍" 其實這傢伙  存在著一些問題....
模組的影響使他不容易被滑鼠 "點中" 會使對手難以施放單體技....
閃光傷害 有著還未完全修正的 "傷害超出預訂BUG" 所以被高手用到牠請自求多福
被新手用到應該是不錯的肥料....必竟血薄的牠也是容易被秒的.....

跑速與遊戲進行速度方面善用 "陰揚雙策" "鬼樓鑰匙" 應該1小時左右 甚至不到 就結束了...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 秋落雨夜 的文章

我討厭他

每次對上他 都被壓 很怪- -

大概我還玩不熟

回覆 使用道具 檢舉

我只有玩過一兩次
主要是被拉去的
︿
  l
拉的人在上方不遠處

覺得平衡不是很好
但是模組跟招式做的很用心
哪天我有看霹靂可能會更喜歡吧?

回覆 使用道具 檢舉

目前出到7.08版了

最近都在玩 但開的人 還是很少@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 緋川 於 06-7-2 09:28 AM 發表
小洛阿一W一...有很痛的大技可以用來補刀的服部....
走速設定的慢是因為....地圖尺寸很小吧@@  如果設定的跟三國一樣可能會很歡樂(何)
不過我玩到砮..

-"- 會嗎...地圖小 我好像沒感覺 像在走萬里長城

不過玩小洛 就感覺快很多哩 0.0 哈"

原文由 gm01111 於 06-7-9 08:39 PM 發表
目前出到7.08版了

最近都在玩 但開的人 還是很少@@

還好囉 某些伺服器 還是有固定的人在開在玩!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

霹靂 現在已更新到8月30號的版本, 可以說越來越華麗了。
主要也出了新人物、更新了地圖。我近來比較忙所以跳過了1~2個
版本的樣子,不知在傷害數值、能力屬性上是否有調整。希望不會令人失望。

[ 本文最後由 秋落雨夜 於 06-9-15 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #22 秋落雨夜 的文章

其實都差不多啦

最近跑回去完 埃 老了 完的超濫

一直被人閒 ˊ口ˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:02 , Processed in 0.021176 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部