鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前原-谷

我20等暗器師   點法是3敏2心脈1體質  心脈點到40  體質點到26就開始狂加敏捷[因為血.魔都夠來拖怪了]  白馬會MISS的時候幾乎都是技能開始到技能結束期間比較多吧 (因為我拖怪都用白馬往後跳.怪常常MISS )

回覆 使用道具 檢舉

好酒沉甕底~好文可不能沉甕底
我推我推我推推推!!

[ 本文最後由 堤果 於 06-7-13 09:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的暗器是練內功師的 用火+七月兩個輪流放  脫怪清真的很快

回覆 使用道具 檢舉

暗器怎麼能掉下去呢??
拉上來~~~

妖受鬼阿~~七月流火第六層 放一次只加0.03 0.04
第六就這樣了...那第七 第八..等等 不就要我死了嗎orz
還有白馬要練阿orz
練暗器的同伴們...武功尚未成功,同志仍需努力

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

哈!只有我練 心驚肉跳 (6層囉)。 沒辦法,喜歡上連打的感覺=.=|||

暗器想練的快...補品不能少。如果有人像我一樣練心驚肉跳,到後來你會發現

其他的武功%數比較好練。因為 心驚肉跳放一次,其他武功就能放2次了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ken 於 06-7-15 03:23 PM 發表
哈!只有我練 心驚肉跳 (6層囉)。 沒辦法,喜歡上連打的感覺=.=|||

暗器想練的快...補品不能少。如果有人像我一樣練心驚肉跳,到後來你會發現

...

是沒錯@@"

而且以放一次的經驗直來看

心驚肉跳的%數比其他武功少!!

但是...綜合起來,威力比其他昭示強!

能說說打怪威力大概多少?哪一種怪?

耗內力多少嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狼之翱 於 06-7-15 05:19 PM 發表

是沒錯@@"

而且以放一次的經驗直來看

心驚肉跳的%數比其他武功少!!

但是...綜合起來,威力比其他昭示強!

能說說打怪威力大概多少?哪䠮..

第6層 內力:52  打畫魂豬

第一次:35~45 最後一下 5X~6X  

第二次:9X~10X  最後一下18X~19X

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ken 於 06-7-15 07:32 PM 發表

第6層 內力:52  打畫魂豬

第一次:35~45 最後一下 5X~6X  

第二次:9X~10X  最後一下18X~19X

哇~這樣沒護體就打快500了@@
忽然想練心驚肉跳= =+
迷:你還是先把白馬練到7層吧!

回覆 使用道具 檢舉

推文.
請大家先爬文.有問題在發問(不然版面越來越亂了)
謝謝合作

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

各位同胞   我放棄了~~~
練暗器被我低能同學嗆.....    [他劍客]   
我轉行去玩內功失了.
各位同胞繼續加油唷~!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:15 , Processed in 0.020776 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部