鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
據說 1.20E 這次版本 似乎有加裝反全地圖程式  

對討厭全地圖的玩家來說是一大福音 , 但對於私人伺服器的朋友

開圖者還是可以開 , 私人可以選擇不更新 所以照樣開圖。

以下東西"特別麻煩" 不會的的就別看了 不過還是稍微讓大家知道一下

http://momo.game-host.org/new_do ... =misc%2Fhhsetup.exe

如果怕有病毒請抓玩先掃毒!!

○●反開圖程式●○
大家來裝這個東西~來防止開圖破壞遊戲~
使用方法:轉自PTT~MAXI
=====第一次執行=======

安裝/打開Hollywood Hack,(General)設定WC3的根目錄,設定要啟動為Host或Client.
(Connection)選擇你的網卡(若有>1張以上的網卡,進入B.net的聊天室再跳回視窗使用AUTO-DECT)

====以後要開魔獸前打開=====

選擇HOST OR Client 看你是否 開/加別人的 遊戲
*Client 按Start Client就完成了,不需要做特別的事,你可以開始去加別人的遊戲了.
*Host   也是按Start Host然後開遊戲,跳回桌面,加到遊戲中的使用者會顯示在列表中,(檢查加入的人是否也有開HH-Client),把那些沒HH的人踢掉(這是使用HH機制,後面說明),人滿了就開始遊戲吧.

==========================
防範原理:開/加遊戲的都要裝HH,HH會偵測MH是否開啟,HH藉由分析WC3的封包來判定其他遊戲者的存在,藉此傳送沒開MH的保證故使用HH開遊戲人要註明 本遊戲使用HH,沒有HH的人不得加入藉此保證每個加遊戲的人都沒有開MH.若再中途開MH,(Or關掉HH)HOST可以把該玩者踢掉.

以上轉載: MOMO私人伺服器官方網站 雜項區!!

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-6-24 12:32 AM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感動 ~

終於有反開圖了

以前都是罵來罵去

現在終於不怕白目啦

回覆 使用道具 檢舉

恩....不是我想吐槽~"~
這次魔獸更新1.20e本身就有反開圖了
迷之音:位啥你知道
因為網咖有人用開圖...一進跟新完的魔獸就當了@@
哇哈哈哈~終於不用在煩惱對方有沒有開圖的問題了

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~1.20E有反開圖啊!
真水~
真是一大福音阿@Q@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 須藤靜光 的文章

1.20e的更新網址出來可以回覆給我嗎????拜託一下嚕ˊˋ

╭〥曾奶〃ξ╯★

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loverocksky 於 06-6-23 10:47 PM 發表
1.20e的更新網址出來可以回覆給我嗎????拜託一下嚕ˊˋ

請去MOMO私人官方網站找 還有別直接要 自己也要找

原文由 須藤靜光 於 06-6-23 09:06 PM 發表
恩....不是我想吐槽~"~
這次魔獸更新1.20e本身就有反開圖了
迷之音:位啥你知道
因為網咖有人用開圖...一進跟新完的魔獸就當了@@
哇哈哈哈~終於 ...

我是不確定 不過就算大家對這東西不了解 至少也可以知道有這東西

對於我發佈的這東西 或許不太好用 但也不至於 害了大家吧...

看回覆的越看越悶......我暫時會先修改內容文章

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 loverocksky 的文章

請去主版找

這裡只是魔獸的一張地圖討論區

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

只有愚蠢又可悲的弱者才會想開圖
看到現在反開圖真爽

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

乎暫時不用擔心開圖了

剛更新1.20E的時候 發先一堆人在遊戲開始的時候馬上就被踢了(?)

而且幾乎場場都有.....可見地圖全開始用率真的很高

不知道目前的狀況能持續多久>"<

回覆 使用道具 檢舉

對阿   之前我都不知道開圖人有那麼多  我都以為一天玩的次數裡  只有偶爾依兩場有人開  沒想到

1.20E後  每場都有1~2人直接跳  之前10場有5~6場都會輸  現在1.20E後完  10場裡 場場都贏      

(太臭屁了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 07:42 , Processed in 0.031016 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部