鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我每次玩信長時遇到百第 都被他用地雷炸的死死的 各位大大請問有破解方式嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

地瓜破解法阿...

1.服部分身

2.本多無敵

3.遠距離引爆

4.遠距離引爆迴避

其中3.4是必需要洞寶+技術的

其實地雷有一定的引爆範圍 只要靠近該範圍的最邊緣以後就可以只承受最低傷害去引爆

如果技巧好一點的是故意去遠距離下引爆以後馬上退開

就樣就是遠距離引爆迴避

不過還是建議 他再放少少顆的時候就該解決了 買顆血剛的力英去踩都還能保平安吧..

回覆 使用道具 檢舉

可以接近 到他的範圍  在離開  

前提  你技術夠好  能在他引爆的0.5秒離開這樣就不會被炸死啦

回覆 使用道具 檢舉

哦!!上述的方法都不錯阿!!

好吧....我就教你一個更帥的方法!!

選前田慶次!!松風點滿!!衝過去.....保證不會有事情...

但是要注意...不能有一點遲疑= =

噗....

回覆 使用道具 檢舉

最上面那位是說又如何應付    有誰會等到看到對方5之英雄是誰在選腳的(有的話抱歉  不過我想通常大家一開始就選了)    所以不要說選哪支能剋  OK~~~~?   上面那位大大  你說慶次加速那招點滿能踩雷區????   是直走???  那一定死    說清楚  要用擦的  接近中心點要拐彎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉幻邢 於 06-6-23 12:13 PM 發表
地瓜破解法阿...

1.服部分身

2.本多無敵

3.遠距離引爆

4.遠距離引爆迴避

5.你玩阿國

6.遠距離引爆迴避(遠距離引爆)
應該類似這2個的意思

走過去  要爆炸的瞬間  瞬移走開

傷害保證為0   不過要抓的準

7.玩龍川  (跳斬過去後  有0.5秒鐘無敵  那0.5秒能引爆幾個看您的技術)

大概這幾種方法@@

你也可以試試看大炎上打不打的到(地雷裝甲是建築)
跟竹中的水源素打打看@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~楓之逸雲~ 於 06-6-24 11:05 PM 發表

5.你玩阿國

6.遠距離引爆迴避(遠距離引爆)
應該類似這2個的意思

走過去  要爆炸的瞬間  瞬移走開

傷害保證為0   不過要抓的準

7.玩龍川  (� ...

第7個方法 風險太大了吧= =
百地通常都埋很多 跳過去幾乎是送死阿 囧

不過百地現在擺地雷速度變慢了~~可以在他還沒放很多顆時 去踩一踩雖然會損一些血 但總比踩一次就回去泡溫泉好吧= =

女朋友0/1
聽說簽名檔許願很靈驗,試試看

回覆 使用道具 檢舉

原文由 山貓 於 06-6-25 12:53 AM 發表

第7個方法 風險太大了吧= =
百地通常都埋很多 跳過去幾乎是送死阿 囧

不過百地現在擺地雷速度變慢了~~可以在他還沒放很多顆時 去踩一踩雖然 ...

是蠻大的~

最高紀錄採掉4個XD

然後血剩2XX+賺300

(因為:百地  快沒血才遁地下去XD~開大絕  給他啊壓下去的拉XDD[眾歐])

回覆 使用道具 檢舉

叫本多 開 毫髮走過去補血!!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

就像很多人說的

假設運氣好有這些人

1.本多

2.阿國

3.服部

就可以安心拆

沒有 對方百地又很會玩 那就動寶吧

初期望眼鏡 即可

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 20:33 , Processed in 0.023927 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部