鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 光伊

F19....
不怎麼吸引的說= =+
從前方看過去,有點乾淨過頭了....白好多..........(汗)

從後方看過去...
那個圓圓的東西有點像毛毛蟲.....(毆飛)

我也是比較想要POWER GM
還有某一架不知名鋼彈....
(真的不知道該叫啥= =+)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 06-6-24 09:30 AM 發表
F19....
不怎麼吸引的說= =+
從前方看過去,有點乾淨過頭了....白好多..........(汗)

從後方看過去...

我也映...

嗯~~
你是說哪台呢!!
貼圖我看看唄!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 06-6-24 09:30 AM 發表
F19....
不怎麼吸引的說= =+

從後方看過去...

我也映...

打錯了.是F91不是F19阿XD"

但看來好像蠻多人對這隻興致缺缺呢...

還有你說的那台該不會是Z II吧?

之前有看到你說這台不錯的樣子XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-6-24 10:14 AM 發表

打錯了.是F91不是F19阿XD"

但看來好像蠻多人對這隻興致缺缺呢...

還有你說的那台該不會是Z II吧?

之前有看到你說這台不錯的樣子XD

拍謝我把F91打錯了^^"
不是ZII
是另外一架
http://photo.xuite.net/zroex
(我不會用Xuite來直接貼圖= =+貼出來不是掛掉就是很小......)
不過我對ZII也很感興趣^皿^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 06-6-24 12:09 PM 發表

拍謝我把F91打錯了^^"
不是ZII
是另外一架
http://photo.xuite.net/zroex
(我不會用Xuite來直接貼圖= =+貼出來不是掛掉就是很小......)
不過我對ZII也很 ...

那一台不是鋼彈啦.
那台是超級機器人大戰裡的 R-GUN

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sinaskn 於 06-6-24 12:18 PM 發表

那一台不是鋼彈啦.
那台是超級機器人大戰裡的 R-GUN

是嗎= =+
我到覺得沒有什麼不同
好看就好了拉(毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 08:05 , Processed in 0.019776 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部