鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然大家口頭上都說:
用檢的就好了阿,何必用買的呢。
但是...就是檢不到阿.....
所以想詢問各伺服器之價錢。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不等值 好用但卻沒價錢的物品
原因出於 某程式用治癒術打不死比你拿槌敲到死去活來還要好用很多= ="
[快的半天就可以轉職?]
相對來說 豹皮怪那張地圖感覺有點沒人 想要建議可以去打打看 經驗值不算少
市面上+7的大概1千萬左右 伺服器不同 外加沒公定價格 請參考看看就好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫炎珠 於 06-6-22 06:40 PM 發表
不等值 好用但卻沒價錢的物品
原因出於 某程式用治癒術打不死比你拿槌敲到死去活來還要好用很多= ="

相對來說 豹皮怪那張地圖感覺有點沒...

喔唷~人家又不跟B先生往來,
治癒術也只是打不死系的其中之一方法~
反言之拿錘也不是壞事阿~
只不過想對的治癒術攻擊會降低的許多,
至於公定價的話....
我的經驗是100萬,
相對的別人就會說:
有這麼便宜嗎?這是四級武器耶,掰掰。
有的人會這樣說:
阿?算了..你要幾隻,我檢很多...
嗯~不過感謝紫大的意見喔~~

回覆 使用道具 檢舉

會用的人很少吧...我也很少看過有人在賣!!
十幾萬或幾百萬不等吧...
看那個人的心腸吧...(因為沒什麼人在賣...可能會亂拉價格!!)

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

這把武器很少人再賣的= =
我們那伺服器有一次...
有人在中央大丟這把武器= =
這把武器我賣過200W都沒人買= =

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hateful 於 06-6-24 12:16 PM 發表
這把武器很少人再賣的= =
我們那伺服器有一次...
有人在中央大丟這把武器= =
這把武器我賣過200W都沒人買= =

對阿...
覺得很奇怪,
賣200萬沒有人買了,
還是堅持不降價!.............(商人之魂?!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

恩....應該不是價錢問題...而是很少人在用這個

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 06-6-25 01:23 PM 發表
恩....應該不是價錢問題...而是很少人在用這個

嗯嗯,
我想推出的原因,
因該是在於解任務所需要的4級錘吧。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 14:31 , Processed in 0.024817 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部