鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前原-谷

原文由 冷面笑將 於 06-7-9 07:43 AM 發表
我是乖乖牌所以配點是3力3體= =+
內功目前是點輕功10等那招 回寫好像4還5級(升級要10010)拳術點到2了
現在可以學系的內功..要學什麼系的阿!? 個人認砮..

輕功≠內功= =...

打坐4升5是11000,5升6是16000

內功方面,建議看武功搭配,但絕大多數似乎都是水3或金3

另外會補血的是木系法術,不過吐納建議可以不用學,除非你有耐心練到很高

不然前期沒什麼用的感覺,補的太少了

而火系內功也建議別學,雖說攻擊範圍很大,可是畢竟是內功招示

您沒有點心脈內力絕對不足,放幾下內力就乾了,怪清不完範圍大也無用

而且初期的傷害值不高,清不完怪的機會很大,又很容易引到旁邊的怪

另外合成物品,請去爬其他大大所發的文,有三篇左右都是在說組合及強化的

裝備的話,能換就換,除非面臨很窮的困境,一開始的話可以10.11.12這三個等級再換裝

而一開始的5.6.7(似乎是這三個等級?)的其實可以不用換,感覺沒太大用處

至於練功方面,建議先在蘭州城把賺錢性的任務都接,然後以繞一圈的方式打完任務道具

全部打完再回城,一趟下來獎勵也不少,再加上打怪的途中也會打到金幣或千金袋

一趟上萬應該不是問題的,除非真的很雖都不噴錢

大概就這樣,在下本身等級也不高只能幫到這裡,剩下的請您自行發覺吧=_=

[ 本文最後由 阿漂 於 06-7-9 05:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雨鏡化雲 於 06-7-6 10:54 AM 發表

闖少林我沒練 所以不知道好不好用XD

摧心已經打算把他放著爛了 因為不太實用XD

其他三招繼續比較優劣中XD

雖說如此 我還是把四招都練到7層了(爆

差異更是顯著 摧心更遜一籌XD

分筋不打算用了 上次聽到有人說分筋的優點是速度比野球快

不過我不這麼覺得 兩招一起練之下 感覺還是野球佳 速度感覺差不多

昏敵最高 XD

@~@聽說到少林也可以暈人 所以也去學了少林

等練到七級再來跟如封比比看XD

回覆 使用道具 檢舉

小弟對於拳師有一些困惑,我再各大處找一些資料,發現拳師點法有的還真奇......。

派別有:
1)3力2體1心 ,普通型
2)4體2心(內家拳),是純粹靠武功提升攻擊力加上裝備(武器跟護腕合成高奮力)
3)2力2體2心,(我想是萬能型吧XD)

接下來是在遊戲訪問玩家
3)15級以前3力3體,之後3體3心
4)4力2體,經詢問.他說:以後鞋子可以加心脈3x,可至3百多內力,所以他說不必點心脈...

乍看之下,1跟4;2跟3類型差不多
試問,像2跟3力量少少 甚至沒有...,打怪還會痛嗎?
沒有內力不就成廢人...,力量低,那拳術還需要點嗎?...
各位有沒有另類、獨門、最佳的點法??
或是支持以上某的類型??以及強烈批評以上某點法??

此外,小弟好像是點成廢人了 ~"~  ,4力1體1心,16級+1勁裝,只能勉強清1弓俑2剣俑,不知道還有沒挽救機會,重練會不會比較快QQ"

[ 本文最後由 xctrllove 於 06-7-13 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

各位  
闖少林是暈敵率最高的單體拳技 = = 你們沒練....

還有其實可以不用重練 你可以算一算然後慢慢升級重新配點
16等就能拉1弓勇2劍俑 已經不錯了 b

至於 2  我有打過
簡單說就體多 防高 你把你的內力一整條打完 他還站著
可是他自己也會沒內
老實說 我覺得真要練這種的話
要高等才會強
多高等?
不知道...

至於4力2體
我真的不敢這樣點 ....0.0a....

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

在此說明花月過的很愉快(?)的原因.....

5力1體

第二次升級6力

心不知道哪時候變成了14....不過不管他..

目前打坐12

內力少..不過回的很快..

回覆 使用道具 檢舉

@ @ 那我想請教一下花月大...
pk好用嗎QQ?...
這樣練功 可以拖怪嗎??..

回覆 使用道具 檢舉

我目前想了一會兒
點心脈並不會提升打坐回內力的速度,
就像花月說的,內力少,一下就可以補滿。
假如真的很快,甚至不用擔心打坐的時候怪就出來了,就不用緊張打坐遭到攻擊
想要這樣點的人,重點在內力的量,
要足夠清完一次拖的怪(大概4~7隻不等),
結論:心脈可以視情況而加予。(不適合PK)

在過來看體力,
我聽說拳家後期是靠"暈"過生活,
如果真的,那對於近距離的怪物,血量就並不是那麼重要了,
結論:後期很會暈的話,體力也是視情況而加予。那遠距離我就不敢保證,如果擔心點2體也沒關係

也許花月是這樣想的 XD。
Maybe,it is ultimate method. ~"~

[ 本文最後由 xctrllove 於 06-7-13 12:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

推文.
請大家先爬文.有問題在發問(不然版面越來越亂了)
謝謝合作

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xctrllove 於 06-7-13 12:02 PM 發表

在過來看體力,
結論:後期很會暈的話,體力也是視情況而加予。那遠距離我就不敢保證,如果擔心點2體也沒關係  

這點我有異議

PK時 層高的武功耗魔真的很快

如果你沒作弊(吃補品) 打血厚的對手真的很難打

當你一直放野球結果他一直沒暈的狀況下

你的血量一定要夠多才能撐住

拳師的勝利之法在暈而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xctrllove 於 06-7-13 12:02 PM 發表

在過來看體力,

註備:我是以練功的角度下去寫的....
所以我才會寫不適合PK @Q@
不過最近發現4力2體也不錯。

_______________我不是分隔線______________
最近我在想....
摧心...到底有沒有用...
猜它應該是威力高的吧!?
不然1層耗32滴內力,有點不合情理.
我大膽的猜測 @o@
以後pk對近距離的要闖少林跟催心互輪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:33 , Processed in 0.022165 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部