鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 希爾文
列印 上一主題 下一主題

TOD&TOD2重製情報

[複製連結] 檢視: 5548|回覆: 20

TOD在下沒玩過呢XD

希望難度能跟TOD2一樣XDD

如果是跟TOR同製作小組一樣

說不定會變成小兵強BOSS弱的狀況= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-6-21 08:48 PM 發表
是說畫面風格

光從畫面來看就抄很大了。

剛才去看了一下TOR的戰鬥動畫

好像有一點像的說,重製的戰鬥不會也分成三個區域吧@@

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

出續集就是有懸案的啊

希望這不是無底深潭的開始XD

話說

里歐沒什麼可能可以一直使用,這是永恆怨念(毆

XD
怨念+1

不知道這集會不會在戴依克諾夫特上遇上凱伊路一行人

而且即將在PSP上推出的TOD2也不知道會不會進行修改

不過就現時有的畫面來說

簡直是TOR版的TOD

希望秘奧義不要也變成一樣的才好(抖

真的和TOR好像啊(傻)

不過目前戰鬥畫面簡單好多,好像不是三線呢

一開始看圖還以為那不是PS2的(毆)。

另外有看到新名子技能..還能編出什麼新特技嗎XD!?

...只希望是有啦(汗)

至於劇情修改..

感覺開發小組已經不考慮做這東西了,,sto

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

我比較希望重製不要把別代的某些主角招式搶去用=w="a
TOP在GBA上重製就是這樣子

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 蒼の緋漪 於 06-6-24 07:52 發表
我比較希望重製不要把別代的某些主角招式搶去用=w="a
TOP在GBA上重製就是這樣子
[quote]出續集就是有懸案的啊

希望這不是無底深潭的開始XD

話說

里歐沒什麼可能可以一直使用,這是永恆怨念(毆

XD
怨念+1

不知道這集會不會在戴依克諾夫特上遇上凱伊路一行人

而且即將在PSP上推出的TOD2也不知道會不會進行修改

不過就現時有的畫面來說

簡直是TOR版的TOD

希望秘奧義不要也變成一樣的才好(抖

真的和TOR好像啊(傻)

不過目前戰鬥畫面簡單好多,好像不是三線呢

一開始看圖還以為那不是PS2的(毆)。

另外有看到新名子技能..還能編出什麼新特技嗎XD!?

...只希望是有啦(汗)

至於劇情修改..

感覺開發小組已經不考慮做這東西了,,sto
[/quote]嗯...里歐的怨念.....

希望能在這集的Grade Shop裡面得到解決(?)

嗯...技能方面

我只是不想在里歐身上看見千裂虛光閃而已0rz

而且,已經有畫面證實里歐也是拿二刀的(死

技能複製要到何時才能結束啊.....(倒

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-6-24 12:59 PM 發表
嗯...里歐的怨念.....

希望能在這集的Grade Shop裡面得到解決(?)

嗯...技能方面

我只是不想在里歐身上看見千裂虛光閃而已0rz

而且,已經有畫面證實里歐也是拿二刀的(死

技能複製要到何時才能結束啊.....(倒

Grade Shop 0 0?

就像真神的稱號繼承一樣嗎?

我在想..TOD的時候場面還不完美,

這次移到了PS2..所以怨念會不會更深orz

因為像是亞修死時也是怨念了一陣子(毆)

--
..二刀那張我也有看到XD"

真是傻了

話說..不知魔人闇還能怎麼改(毆

[ 本文最後由 rutty0222 於 06-6-24 03:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 rutty0222 於 06-6-24 15:29 發表

Grade Shop 0 0?

就像真神的稱號繼承一樣嗎?

我在想..TOD的時候場面還不完美,

這次移到了PS2..所以怨念會不會更深orz

因為像是亞修死時也是怠...
畫面另一回事啦

技能方面我比較擔心

因為這樣的話就不存在"角色專用技能"了,全部技能共通,感覺還不如不要推出的好

希望這次的TOD不要像以前系列的重製版一樣換湯不換藥就好了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-6-25 12:00 PM 發表
畫面另一回事啦

技能方面我比較擔心

因為這樣的話就不存在"角色專用技能"了,全部技能共通,感覺還不如不要推出的好

希望這次的TO ...

嗯嗯

NAMCO作品好像越出越快了(汗)

有些都是名子改一下就更新

尤其是某TOL...感覺就是趕出來的.嘛...orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 rutty0222 於 06-6-25 22:57 發表

嗯嗯

NAMCO作品好像越出越快了(汗)

有些都是名子改一下就更新

尤其是某TOL...感覺就是趕出來的.嘛...orz
這樣啊

其實技能方面我真的抱怨很大啦

以下模擬問答: (汗= ='''

A: 時空幻境的主角們有什麼比較厲害的專用技嗎!?

B: 有啊,里德的猛虎連擊破...

A: GBA的克雷斯也有啦

B: Orz

個人希望這集真的不要再搶別集角色的專用技啦0rz

另外,如果這次TOD真的是要更正劇情的話....

預想開幕:

莉亞拉: 沒關係的,凱伊路,我已經活太久了(=w='''!?)....

凱伊路: (對著神之蛋中的核心透鏡) 噠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

(旁白)就這樣,十八年的歲月匆匆倒流0rz

如果連PSP版的TOD2都改的話

預想開幕:

夏露迪耶: 沒關係的,小弟,我們已經活太久了.....

裘達斯: (對著神之眼) 噠啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

(旁白)就這樣,...(以下略)

以上大噓(毆

希望Namco不會因為劇情不合的問題進入無限重製的惡夢吧(汗

[ 本文最後由 希爾文 於 06-6-27 06:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希爾文 於 06-6-27 06:15 PM 發表
這樣啊

其實技能方面我真的抱怨很大啦

以下模擬問答: (汗= ='''

A: 時空幻境的主角們有什麼比較厲害的專用技嗎!?

B: 有啊,里德的猛虎連擊砠...

哈哈XD~~~~~

搞不好到時候直接刪劇情了(毆

我倒希望裘達斯真的有一天做上主角呢

不過主軸可能怪怪的

專用技能...怎麼都覺得還會抄唉

雖然這樣趕也蠻辛苦的

我想製作小組腦袋大概要榨乾了(汗)

嗯..其實可以慢點出嘛 ORZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:27 , Processed in 0.021215 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部