鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

網路用語解析

關閉 [複製連結] 檢視: 19054|回覆: 35

其他還有像是:

自重、無違和  等比較能從字義上瞭解的

看到蘿莉和御姊,就想到還差兩個......熟女和人妻 = ="

熟女和人妻不同的地方在於    她是否已婚

同於比御姊更老更成熟些(廢話!)

以上!

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 米爾修 於 08-6-17 17:34 發表

另外OP也是ONE PIECE的簡稱

上面講的是一般會聯想到的泛稱

感謝你的補充說明,說到這個,那SD也是同時具有兩種身份囉,一為著名的蕃茄醬動畫-School Days、另一為鋼彈種命的英文簡稱,不過為了區隔兩者之間的差別,所以鋼彈種命的英文簡稱改為GSD,醬就不會搞混了XD

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大啦XD

讓我又知道一些不知道的!!

不過關於萌的補充~  

基本上萌沒記錯事不能用在任何非擬人化的物品上的!!

也就是說不能說一台摩托車很萌!!  不過它擬人化後就可以!!

因為萌是指一種心靈的悸動@@!!  並不只是形容詞而已...

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 4pxrw 於 07-8-3 21:02 發表
請問GJ是什麼意思?

看到蠻多人用的

GJ

是很好或很棒 或是做的太好的意思!!

大部分看到都是日本動畫裡常常用的形容詞

真正的意思應該是兩個英文單字的簡寫

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 創意小笨蛋 於 07-1-11 20:16 發表
怎沒有

偽娘、OS娘、崩壞確定、眼鏡屬性

這我還是有些看不董= =

崩壞  是指類似爆走的性格大變或失控

通常用在蘿莉身上

如某部叫寒禪鳴泣時   的動畫裡面就有很多崩壞娘...跟表裏...

補充:所謂表裏應該是指一個人前後的反差非常大  比如說一個可愛的傢伙下一秒鐘就變的非常陰沉...而且毒舌..

高反差跟表裏都是非常重要的萌要素啊XD...到崩壞就因人而異了..因為有人會害怕....

補充:  崩壞有時也有人用在動畫或漫畫的作畫上的失敗!!

[ 本文章最後由 Kanaru 於 08-6-22 01:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

星人我再補充一個:
星人:對某件事物有特殊情節者
羅莉星人:當然是指羅莉控啦(爆)
(迷:別藉機推銷自己XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:30 , Processed in 0.018684 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部