鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

2轉真辛苦

[複製連結] 檢視: 2022|回覆: 8

切換到指定樓層
唉!要2轉真是難要打個轉職幣就要花上好幾天\  /  部知各用都是用什麼方法?

[img]http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=23&Flow_No=12190&rank=&Usr_Id=bGVvbGVvMDgwMQ==&Page=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 我愛鋼彈seed 於 06-6-19 04:42 PM 發表
唉!要2轉真是難要打個轉職幣就要花上好幾天\  /  部知各用都是用什麼方法?

@#@
會嗎...我一天3之都轉哩說
比較好轉...弓箭手大賽 很好賺 不過要6人滿 得第1的話就有10個轉直幣 前提是你要射的準

至於打蛋...就當作練PK技術咩   卡的話..就當作練技術啦

像我的話...我3之都打卡轉的
弓箭有時會去打個蛋  

個人建議

請勿拍打 餵食 拍照
當心受傷
XDXD

回覆 使用道具 檢舉

我是幾乎全都射劍
只有劍士以時會去打蛋以外

感覺粉好賺
常練習就準嚕

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

打卡
卡好打阿
弱死了

其他的都是機率性得到點數
既然如此
我寧願打卡

回覆 使用道具 檢舉

原文由 我愛鋼彈seed 於 06-6-19 04:42 PM 發表

好幾天?48小時好了,這48小時就足夠你兩隻角色轉職了吧?
請愛玩射箭,射箭覺對是最快的路徑,推薦!

回覆 使用道具 檢舉

用射箭低~

轉一隻不用幾小時拉= ="

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 夏詩爾 於 06-6-22 10:44 PM 發表
用射箭低~

轉一隻不用幾小時拉= ="

是沒錯啦...像我剛開始要轉的時候
都是來一個去一個  於是我就沒再射哩
改換打卡或打蛋 我還真感謝那些來一個去一個的那些人
不然我也不會這麼無聊  3之都轉哩  又把轉幣打300個  3之都是
我還真無聊= =||

有想轉職的 歡迎來找我  
小弟的3小ID  小翔弟弟
徘迴在利樂or愛利西思

回覆 使用道具 檢舉

我轉職一隻只要一個禮拜

我都是打蛋和打小卡(因為我家射劍會當機)
這樣我三之轉只要三個禮拜就夠了
所以要轉職應該不會很難吧

我的ID是學者
通常都會在愛利西思或利樂的最後一個玩

回覆 使用道具 檢舉

打卡最快啦

射箭基本上我覺得有點麻煩= =.....如果要等到6個人.....自己開一個房間枯等要等狠久....一堆人進來又出去ˋˊ......打蛋的話如果是別人的房間...免不了又有一些白目耍賤招.....像是說不打人.還拼命放火雨......我個人覺得打卡是最快的...反正他很弱.沒幾下就掛了.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 07:58 , Processed in 0.021783 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部