鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【遊戲心得】 長宗..

[複製連結] 檢視: 3306|回覆: 23

切換到指定樓層
剛剛玩了一場長宗

發現他的大絕有50%機率打出一直線150傷害

可是我在打小兵的時候,我砍了好幾刀都沒有光波

遇到人就比較有打出來

這個大絕真的有50%嗎@@"

我不會做簽名檔阿~~~~~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

目前只知道~

用''指定的''  發出機率比較大~

(沒用指定很像不能發出)

指定=你親自對敵人按右健or按a

回覆 使用道具 檢舉

聽說是要用A點地板

機率才出來

有人說 這招技能 跟凍雲的用法一樣吧

沒用過 恩災ˊˇˋ

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

基本上他不用靠大絕就很猛了

今天一場我雜賀 正宗 長傳 陣太刀X2

長宗  精練武士X2 大腸X2

一開始我爆擊打他 發覺不痛 我想開大絕好了
為了怕他吸血 我有先喝魔免速戰速決  一下大約 (2200附近再跳

但是長宗 第三招的迴避 幾乎迴避掉攻擊了 看2個隊友抓才殺死

長宗 靠第三招 加上 吸血 好麻煩 /  \ 單打感覺要打好久 也許還會輸
之後出了 蜻蜓 和 吸血 就單打贏了

可是...對方沒有名刀裝耶 要是 名刀了 .... 雜賀不就被比下去了0.0

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

目前知道 村正 吸血刀 好像無法使用斬空?

本來想說井伊會被比下去 玩了一下才發現 那隻基本上跟長政差不多 玩接技的感覺比較吃香

單機 雙蜻蛉 打強盜首領 只發出三次? 王就掛了 傷害輸出 德川感覺更高

前面兩招蠻XD就是了 可以吸血 一次400囧爆了
那招感覺上就是彌補村正拿了無法吸血而做的空缺彌補技能?

回覆 使用道具 檢舉

大家都說這支沒辦法拿村正是一大缺點......
但仔細想想....
你要在單場自己戰士賺出一把村正也不大容易吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 香肉火鍋 於 06-6-18 11:26 PM 發表
大家都說這支沒辦法拿村正是一大缺點......
但仔細想想....
你要在單場自己戰士賺出一把村正也不大容易吧....

所以我才在想那個或許是彌補那個BUG或者是遊戲設定的缺憾吧
補400不算少的
賺出村正 也不會很難吧  優良墊檔物
敏英鞋子 力英徽章 ←[偷偷打廣告這些東西都快被遺忘了]
再穿戴墊檔物的時候忽然賺到一把蜻蛉也是常有的事情 慢慢來一把村正不算太難0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫炎珠 於 06-6-18 09:31 PM 發表

本來想說井伊會被比下去 玩了一下才發現 那隻基本上跟長政差不多 玩接技的感覺比較吃香

單機 雙蜻蛠...

也就是說井伊,長政合體版???
今天選聯合,玩勝賴他三番兩次剩不到100多HP從我手中溜走
那閃避32%真的很其邁=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫炎珠 於 06-6-18 09:31 PM 發表
可以吸血 一次400囧爆了

是的~會衝到
========
井一開赤鬼後

一次吸600多  好爽阿~~
========
有人事過

一次一團兵  用第一招

他會限制彈跳的次數嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~楓之逸雲~ 於 06-6-19 05:50 PM 發表

是的~會衝到
========
井一開赤鬼後

一次吸600多  好爽阿~~
========
有人事過

一次一團兵  用第一招

他會限制彈跳的次數嘛?

雖然是用連鎖閃電
但是沒有限制支數
也就是說範圍內都會受到傷害

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 06:45 , Processed in 0.025091 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部