鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我對FATE的認識 只有動畫那24集 還有 大家一些口耳相傳和圖片

剩下兩部UBW
和H-F 兩部 人物 背景好像都一樣 但是劇情卻和FATE 差蠻多的..

這三部是完全沒關西 還是之間有因果呢

目前看投票區有關ahcer在ubw的介紹  

就好想去了解這部  在整個動畫裡 archer被我認為是真正的英雄>< 她主黨那隻怪物的樣子超帥的

[ 本文最後由 悠~ 於 06-6-18 06:04 PM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔嗯...
這三篇基本上都出自遊戲(根本是= =)
而背景是一樣的...不過角度不同罷了(不知道這樣說行不行)
H-F主軸是櫻吧
而UBW是凜...
在下遊戲也沒玩完...如有錯誤請高手更正@"@

回覆 使用道具 檢舉

姆~
平行世界(秒)

由同一個開頭分成數個不同的經過這樣
原文由 andy3580 於 06-6-17 11:34 PM 發表
主黨那隻怪物的樣子超帥的

動畫何時出現阿洽子了...

伊莉亞:Berserker,那邊有個瞧不起你的傢伙,把他殺了!
B叔:「■■■■■■■■■■■■────!」
原文由 阿爾拉特 於 06-6-17 11:48 PM 發表
而UBW是凜...

個人覺得根本是阿洽路線XDD

[ 本文最後由 Akihito 於 06-6-17 11:52 PM 編輯 ]

Nice boot!

回覆 使用道具 檢舉

這三部就是Fate SN遊戲裡的三個劇本
所以說是平行世界也沒什麼不對

原文由 Akihito 於 06-6-17 23:50 發表
個人覺得根本是阿洽路線XDD

反正凜在另外兩條路線都搶戲搶很大XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Velociraptor 於 06-6-18 05:07 AM 發表

反正凜在另外兩條路線都搶戲搶很大XD

點頭)

她真的很性格呢......

還有  如果你想多了解的話

巴姆的討論區裡面有翻譯喔

或這裡  http://www.nch.com.tw/data.php?id=12520&ch=16

雖然只有幾天= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 q2208q 於 06-6-18 07:41 AM 發表

點頭)

她真的很性格呢......

還有  如果你想多了解的話

巴姆的討論區裡面有翻譯喔

或這裡  http://www.nch.com.tw/data.php?id=12520&ch=16

雖然 ...

其實三線都全了......(除了UBW的good Ending)
Fate & UBW線
HF線及一部分HA劇情

好像不管在哪個路線,凜都會愛上士郎吧(茶)
OP2的開頭,凜看起來根本就是女主角

[ 本文最後由 草玲 於 06-6-18 11:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆.....總之就是不同的故事~不過出場人物都一樣~

Fate是Saber和士郎的故事~UBW是眾英雄的劇情(主要是阿洽,凜的戲份......也是很多啦...)~H.F主要是士郎、凜、櫻的劇情

基本上14話是眾人的怨念補完~XD(遊戲沒這段劇情)

不過很可惜的是阿洽沒投影"熾天覆う七つの円環"和"射殺す百頭"

如果有的話我就死無遺憾了~
(謎:你的人生還真渺小呀~)
(我:要你管~T^T)

凜在UBW的後期是Saber的Master~H.F則是櫻的姊姊~
戲份怎麼可能不大~而且真正的黑化櫻哪像動畫哪麼好打~= ="

這三篇的士郎也是有強度之分的~
Fate:除了會投影Saber的寶具之外想不出強的地方~雖然這樣就很猛了~= ="

UBW:完全拷貝了阿洽的....
還會高速投影金皮卡的寶具~(除了乖離劍)
(謎:喂~作弊過頭啦~!!!!)

H.F:這篇的士郎有很大的限制~4次投影限制的樣子~可是體能由於左手的關係所以大幅提升~
根據結尾的敘述~恐怕是真正最強的~固有結界和魔力都沒問題.........

另外~這是士郎在H.F投影"射殺す百頭"的圖片~本來以為和投影石中劍一樣~
沒想到差真多(變帥了?)~(照的好辛苦~畫面只閃一下超難拍的~= =)

[ 本文最後由 jacksen 於 06-6-18 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

問個問題確定一下喔...
FATE出動話...那另外兩部劇情有出動畫嗎@Q@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴紘 於 06-6-19 01:11 AM 發表
問個問題確定一下喔...
FATE出動話...那另外兩部劇情有出動畫嗎@Q@

沒有出動畫......吧= =a

話說其實現在那個動畫好像為了滿足fate眾的慾望(?)

所以把幾個重要的劇情也整重了起來...

不過啊...

卻令人故事變怪掉了(死

回覆 使用道具 檢舉

看完後覺得不夠滿足呢>"<
很多人物都還不夠了解他就死了...
像是到最後覺得槍兵很有性格可是不到30秒就消失了一.一.....
魔術師也是...直到死才散發出她的光輝....
好多人物都這樣ˊ.ˋ
慎二..例外~XD..死了反而是痛快XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:10 , Processed in 0.023494 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部