鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近我的小狐狸才剛轉職成為寶藏獵人,拿水晶短劍k了幾下秘密客~沒想到爆擊竟然一次2下~好好玩說.....難怪最近力狐狸越來越多啦@@'

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那應該是BUG吧.....

我也有看到過好幾次

連爆兩下~但爆擊出來的數字也沒多好看....(1滴...!?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 …… 於 06-6-18 02:51 AM 發表
那應該是BUG吧.....

我也有看到過好幾次

連爆兩下~但爆擊出來的數字也沒多好看....(1滴...!?)

不是bug喔....真的是連爆兩下(我看的很清楚)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 simon8301 於 06-6-21 11:35 AM 發表

不是bug喔....真的是連爆兩下(我看的很清楚)

建議可以將圖片貼上來,以證明你所說是正確的。

不然在多的文字也難以叫人信服。

如果真的可以一刀連暴兩次,那就有可能是BUG只是無人發現。

為什麼是BUG??因為所有的職業都是暴一次狐狸能連暴的話,那就是BUG。

不然就是剛好當時伺服器短LAG,或者是該地區顯示有問題。

因為卡巴在某些地圖會呈現怪物被打死而沒消失的小問題。

這個可能是同類型的問題,因為我熊在有問題的地圖使用技能時。

會呈現我用了兩次,不過動畫以及傷害數值重疊出現。

那就代表我無視延遲連續使用技能???,當然不可能。

所以還是貼圖出來,證明吧。

回覆 使用道具 檢舉

這不是BUG 應該是遊戲設定的 所以才會有攻感狐出現

在下看過高等的攻感狐 真的是不錯強 尤其又有加幸運的記能 暴擊率也滿高的

雖然沒有跟感狐一樣秒怪 不過MISS問題到是不用太擔心了

這並不是什麼BUG喔 不相信的人可以自己去找隻一轉過後的狐狸用普攻打看看

回覆 使用道具 檢舉

我很想貼上來....可是過大呀~~~

回覆 使用道具 檢舉

連打兩下我常看到過

可以確定那應該是BUG才對

因為那兩下速度實在太快了(你有看過蓬蓬史波的攻擊速度嗎??)

我看敏捷負5的普攻也沒比他快~要打得快還不如去練攻擊型

除非那個孤狸升級全部點敏捷然後全身敏捷裝(那他肯定是瘋了)

所以我判定那是

BUG

[ 本文最後由 …… 於 06-6-21 08:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

絕對不是BUG....真的連爆兩下~真的啦~

回覆 使用道具 檢舉

ok~大概了解情況。

既然不只一個人這麼說,那就有可能是遊戲的特別設定。

不過誰會拿感知狐練攻擊力呢??

所以在說下去也是沒意義,有練狐狸的說不是bug。

遊戲設計公司應該不會沒注意到,如果是刻意的那就不是bug。

如果純屬沒有玩家告知,官方也不知道,那就是bug。

ps:因為當初封測好像也沒開放一轉,這不是重點。

為了公平性,說下去也沒有結果。

已鎖定此主題。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 17:36 , Processed in 0.020743 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部