鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問工作職業的選擇??
我還是個學生沒什麼時間玩  
哪種職業較好賺  ??
以前聽說製八級衣服 賣商店能賣很貴  一件扣掉成本 能賺兩千吧  滿久以前的雜誌 也有寫
但是我去啟示錄那看 不可能 因為賣商店 一千五    這是真的嗎???
還是開廚師 只是感覺材料要好多喔  因為不怎麼好賺吧
我是在露比星系     希望有人能告訴我 該開哪種職業比較好??
謝謝 ^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

快速賺錢阿..
假使你要馬上賺就狂做1A鞋賣店
一小左右賺49XX吧
不然做10衣賣店利潤也很高
不過要有本錢買10礦

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 知足常樂 的文章

十衣 = =+  以前我聽說朋友講過  八級衣 賣商店賺最多
聽說一件能賺 一千到兩千多之間  雜誌我也看過有介紹   但是我去啟示錄看
卻會虧= =+   有人知道露比星系的八級礦 幻之銀多少錢一組嗎???
不然我想不出要開啥賺 ?? 廚師 要配獵人  我沒錢開另一組帳號  廚師食材又多= =+
所以想找 看看  不然就製頭盔  找好久都沒人賣 應該很好賺吧^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~弒血影子~* 於 06-6-18 01:06 AM 發表
有人知道的露比星系八級礦 幻之銀多少錢一組嗎???
不然我想不出要開啥賺 ?? 廚師 要配獵人  我沒錢開另一組帳號  廚師食材又多= =+
所以想找 看看  不然就製頭盔  找好久都沒人賣 應該很好賺吧^^"

是同鄉耶XDD
這是看自己決定價錢的東西XD

=3=/再怎麼賺都賺不過礦工

話說露比賣盔的人也是不少唉XDD

[ 本文最後由 雨鏡化雲 於 06-6-18 06:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒錢開帳號的話...

那就推薦你礦工吧~

礦工真的好賺呀!~(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 06-6-17 10:00 PM 發表
快速賺錢阿..
假使你要馬上賺就狂做1A鞋賣店
一小左右賺49XX吧
不然做10衣賣店利潤也很高
不過要有本錢買10礦

賣1A鞋 有20組鹿皮去製作 全部製作只有4000左右而已 根本沒有將近5000

20組鹿皮的時間+全部拿去做鞋的時間=40分鐘

賣鞋的錢-買布做鞋的錢≒4000元

以上個人經驗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-6-18 10:43 AM 發表

賣1A鞋 有20組鹿皮去製作 全部製作只有4000左右而已 根本沒有將近5000

20組鹿皮的時間+全部拿去做鞋的時間=40分鐘
...

20組鹿皮(1組40個)共可作40雙鞋
40雙鞋共需160塊麻布,一塊麻布20元,共需3200元
(400~500)+800+3200=4400~4500
8800-(4400~4500)=4400~4300
嗯..是沒錯 我個人是雙開做一人獵皮傳教做
計時1小差不多49XX 假使沒記錯的話

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 10:24 , Processed in 0.022220 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部