鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我在武藏伺服器所看到的...

提出來給各位看看~*我知道有人覺得不稀奇..但是我覺得..他們心臟真好ˊˇˋ

+9玄鐵闊劍(電或電正)

+9麒麟拳甲(或者重麒麟)(電或電正)

+9融炎闊劍(不知道什麼屬性)

剛學擊震波ˊˇˋ

剛換髮型~

第一次見到精剛裝(似乎是1月份的事情)

對著大大的月亮發呆~找不到團...

以前的照片真令人懷念ˊˇˋ~

現在想起來還會笑呢....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

狂傲
問你一下喔0。0
妳有1個小說怎寫到一半就沒寫了
我覺得很好看  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤獨a劍士II 於 06-6-16 11:56 PM 發表
狂傲
問你一下喔0。0
妳有1個小說怎寫到一半就沒寫了
我覺得很好看  

你說夢想的彼岸嗎??@@"

之前電腦重灌~原稿全沒囉ˊˇˋ

所以我正在打接下來的故事...

敬請期待吧ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

可以給我玄鐵闊劍電正+9的完整圖片嗎

拜託 那是我的夢想 貼上來八
我崇玩亂開使就覺得那把變很帥,所以我才會練敏

飛龍亂世

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飛龍亂世 於 06-6-17 11:26 AM 發表
拜託 那是我的夢想 貼上來
玩亂開就覺得那把變很帥,所以我才會練敏

= ="!~因為我當時是直接截圖~

並沒有留著大張的...所以沒有= ="~還有~錯別字注意一下︿︿*

回覆 使用道具 檢舉

撲撲!

他們真是{超級好野倫阿}

磨石>異磨  
          護被>高護  買斗還真多 

挖也豪像咬衝一把+7或+9斗武器 
  揪素怕爆掉 值錢衝一之 +4輕熔岩(白) 
    點到+5咬+6揪衝撲過去 揪給他爆掉惹

回覆 使用道具 檢舉

沒關T

回文不到一分種就看到玄鐵電正+9了

回覆 使用道具 檢舉

狂傲  
你的第三張+9榮炎的是在靜岡拍的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤獨a劍士II 於 06-6-24 09:23 AM 發表
狂傲  
你的第三張+9榮炎的是在靜岡拍的嗎?

是吧...我記得拍這張的時候是在境剛的分身精格拍的...

在靜岡拍的是沒錯0﹏0"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-6-24 04:48 PM 發表

是吧...我記得拍這張的時候是在境剛的分身精格拍的...

在靜岡拍的是沒錯0﹏0"

因為裡面那個人我認識

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 03:31 , Processed in 0.030662 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部