鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
呃...太空戰士我只玩過VII的DC版= =...

對一個初次接觸的人來說..有沒有比較推薦玩哪一代阿=ˇ=/~

學測掰掰┘(○.○)┘~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~

初接觸的話,推薦FF7和FF9

因為這兩代比較容易上手 =ˇ=

想要哭的稀哩嘩啦的話....就去玩FF10

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-6-16 07:54 AM 發表
姆~

初接觸的話,推薦FF7和FF9

因為這兩代比較容易上手 =ˇ=

想要哭的稀哩嘩啦的話....就去玩FF10

K姊..我不懂..為什麼想要哭的稀哩嘩啦的話就要玩FF10

我雖然當初也是先玩FF7啦..但是沒有玩到結局(一直卡在神羅大樓Orz)

我真正玩過節局的只有FF8跟FF10

還有..我當初玩FF10絕得很簡單=ˇ=

是不是因為我愛練主角們阿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

挑戰難度選FF7~9就對拉@@

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

我覺得太九其實也沒有多難,真正要挑戰的話,太七是首選啦,先是魔石的取得再配合你魔石的搭配,絕對有得你試的,況且有些魔石是要養黃金陸行鳥才能取得,所以又加上養鳥,再找找大家的最強武器,順便練經驗多生幾顆好用的魔石是可以玩很久的,這三代(VII VIII IX)太九我是最快全破的,太七則最慢,太八是之前沒破,無聊在拿出來玩練到100級,最強武器、全召喚獸。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 charlie100 於 06-6-16 02:48 PM 發表

K姊..我不懂..為什麼想要哭的稀哩嘩啦的話就要玩FF10

.................

因為我玩這一代哭的稀哩嘩啦的 Q.Q

說真的,FF10也算簡單

只要拼命砍怪,把星盤走完,大致上是沒問題的

男主角的最強之劍.....是我的痛啊 (因為我是水鬥球白痴ililOrz)

FF8的練等還好,不過''最強武器''比較費心思

FF7 玩的是 魔石配對 的可能性

總之,各有各的優點^^

回覆 使用道具 檢舉

我個人是偏愛FF7...因為說起來FF7還算滿簡單的(除了克勞德的究極技跟養路行鳥外)....

FF8...我本人也有破關過...但不想玩第2次...因為當時玩的時候光是改個武器.我就卡個1~2星期..還有說話時間特別久..(尤其是從宇宙回來時)...

FF9...沒什麼特色...我個人認為這一代玩不玩都無所謂...

FF10...我個人認為好玩..在+上有了說話的配音..就算話在多也不會覺得久..

FF10-2...跟FF10差不多啦...只是故事有點短......

FF12...本人因PS2掛..才玩到3分之1所以在這說這一代會讓你玩到忘了時間...

PS...我本人覺得最難的FF6的最後一關..比迷宮還迷宮...還要分3隊..每一隊都是要到不同的地方.有一隊走錯就要重來了...

回覆 使用道具 檢舉

恩...太12呢?

我今天看到太12降價了= =...

回覆 使用道具 檢舉

對了,XII的戰鬥到底是諚麼一回是啊...搞不懂怎麼玩...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 dryadd70822 於 06-7-4 09:10 AM 發表
對了,XII的戰鬥到底是諚麼一回是啊...搞不懂怎麼玩...

那是''半及時戰鬥''

只要設定就好

-------------

QQ 今天終於有時間玩了啊

~ 我是打番茄的小嫩咖 ~ Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 20:58 , Processed in 0.025608 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部