鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
說真的
今天剛看到這消息的時候
我滿高興的
但是我朋友說了一句話讓我開始重新思考是否真該高興
雖然這次送加倍念珠可能是為了推廣守護卡
但是說真的
我真的覺得這樣不妥...
因為光是一個加倍活動就讓小部分的人受不了了
何況現在還送那麼多念珠?
或許今天推廣守護卡是不錯的! 但是我覺得送的東西卻不好
雖然這個東西在所以網路遊戲上都有絕對的幫助 但是這次送的有點過火!
這是我想要說的
而且說的難聽點...
還不就是要玩家花那49元或199元...
但是這樣卻可以讓整個伺服器的等級拉高也說不定吧...

同時看看現在亂的情況
我只能說...
把台版的亂改成跟韓版一模一樣
或許可以挽救現在的情況吧?

PS:在下為什麼說不好呢? 原因很簡單
      之前在下在名櫻有一隻敏弓
      辛辛苦苦練了很久練到L.88
     之後因為某件事情 及朋友因素跳到了山行
      練到現在L.100了
      花的時間呢? 答案是:連之前練到L.88的時間一半不到!
     差異性太大了
      以至於在下無法認同
      之前每天拼命練到了L.88
     現在則是輕輕鬆鬆被一顆加倍念珠給打敗了... ˊˋ

請各位不要把這篇當成筆戰文 無意筆戰 只是對這次的活動而做出的感想 @@"

這個世界上,並沒有什麼事是完美的。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

筆戰嗎?

不會,其實我深感認同

出修練念珠實在是很大的錯誤

127滿街跑,但能不白目的有幾個?

想我以前花了好幾個月才到現在的地步

然而新手卻不費吹灰之力就超越了

對於修練念珠和這次推銷亂守護卡的活動,我深深的感到厭惡

回覆 使用道具 檢舉

這個活動我也有看到,只要開啟守護卡,就能得到15顆歸魂修煉念珠,每一顆還都一天....

所以囉....這樣反而會使小白更多~到之後...12X的滿街跑....跟新手搶怪玩....

所以這次活動我也不太贊同...ˊˇˋ唉...

回覆 使用道具 檢舉

就是說

原文由 伊文薇兒-傲 於 06-6-15 10:28 PM 發表
說真的
今天剛看到這消息的時候
我滿高興的
但是我朋友說了一句話讓我開始重新思考是否真該高興
雖然這次送加倍念珠可能是為了推廣守護卡
你...

就是說哪有這樣滴 那純練等是怎樣  沒錢滴都要慢慢跑
台幣戰神就能買帳號.收亂幣.....等滴喔
真是沒良心滴有錢人

http://www.557.com.tw/

回覆 使用道具 檢舉

不知道各位還記不記得最出亂開測的時候
在下記得那時候在下L.8X的時候在虎令練等的情況
在隊友的等級平均還沒有97的時候
一隻怪0.03%(沒吃E)
拿時候我們練的天昏地暗
但是我敢說一樣都是87(假設)好了
在以前的喜悅感覺對比現在還要來的爽
原因?
因為那時真的練等很困難
在那時L.8X的經驗所須
可能就跟現在的L.9X一樣了

同時我也不知道是否是因為加倍念珠的關係或者不是
我想說的一句話
在下的山行的
在以往的練等一定是全部脫完怪之後 在開始打
現在呢?
有些有經驗的
一定會等所有人到才會打
而現在
我卻看到一些人明明別人還在托怪
他就在打了
明明是E他還要吃箱

想想現在
大家因為加倍念珠而把等級輕輕鬆鬆的練起來了
而那些以前的玩家可能會覺得像白癡一樣
而有點反感吧?
我不知道是否是這樣
但我知道
我是這樣想的!
我拼死拼活練到了我想要的等級 卻比不過別人拿念珠短時間衝起來!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 iopkl159 於 06-6-16 08:24 AM 發表

就是說哪有這樣滴 那純練等是怎樣  沒錢滴都要慢慢跑
台幣戰神就能買帳號.收亂幣.....等滴喔
真是沒良心滴有錢人

我不懂的是
為什麼你要這樣說?
好友卡帶給人們便利
而台戰令人反感
什麼叫沒良心的有錢人?
希望大大能解釋一下

[ 本文最後由 伊文薇兒-傲 於 06-6-16 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我問一下......

申請這加倍珠後= =...........不是會出現在道具銀行裡.......那放進道具銀行裡後~

官網有限制某一段特定的時間取出~不然就會在道具銀行裡自動消失

請問有這個限制嗎?= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~呆呆a熏~ 於 06-6-17 08:55 AM 發表
我問一下......

申請這加倍珠後= =...........不是會出現在道具銀行裡.......那放進道具銀行裡後~

官網有限制某一段特定的時間取出~不然就會在道具頮..

應該可以放多久就放多久吧~官方也沒說是否有期限沒拿出來就收回~

直接出現在道具銀行是一定的= =難道你道具欄想要塞15顆不能轉移跟交易的念珠嗎= ="

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 雪風‧罪惡之翼 的文章

其實當初  127會滿街跑的原因
是經驗加倍的活動  第一次開的時候 靜岡117的人暴增
第二次在開的時候127的人瞬間一推(X的  那時候掃街都是127的力刀最多)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 06:22 , Processed in 0.024912 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部