鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問有大大可以貼出怪獸分部圖嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

這........

沒有人是超人吧 XD

基本上FF8的怪物分布...是沒有道理可尋的 m(_ _)m

許多怪物出沒地是分散的,加上有些屬於地點特定怪物...

FF系列的怪有上百種喔^^!!!

相關的怪物介紹文到是有看過....分布圖?沒這個東西啦=.=!!!

大大如果是想要找特定的物品,請參考 攻略區,武器改造的那篇都有寫出來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 impreza8000 於 06-6-16 07:04 PM 發表
喔喔

謝謝大大回覆

那請問這個Betragal Sword跟這個Red Fang
要去那裡才打的到?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆~我想....

大大是因為想拿上面這兩樣道具拿去改造武器吧

不過,FF8的武器改造不需要 循序漸進 的完成

只要拿到最強武器的部分即可

還是請大大去參考攻略區裡,武器改造的更新文^^

裡面連地圖、怪物名、圖片、都有了

武器月刊的部分可以不用理他,只要拿到需要的道具,沒有月刊 一樣可以改造武器^^

舉例說明,就算你是在第一片,沒有拿到武器月刊

但是拿到了
アダマンタイン(Adamantine) ×1
竜の牙(Dragon Fang)×4
波動弾(Pulse Ammo)×12

還是可以到武器店,改造成 史克爾 的最強劍:ライオンハート Lionheart

而且極限技同時升級,不用像FF7還要一項一項練^^

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-16 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-6-16 11:18 PM 發表
姆~我想....

大大是因為想拿上面這兩樣道具拿去改造武器吧

不過,FF8的武器改造不需要 循序漸進 的完成

只要拿到最強武器的部分即可

還是 ...

喔喔 原來如此

原來可以用跳的我都不知道說
還呆呆慢慢練

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:50 , Processed in 0.019049 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部