鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ti0961

雜賀啊,雜賀眾=寮望台+移動五塊錢

雜賀其實有用的昭示還是那三昭,狙擊+雨鐵+三段

初期點雜賀眾,在我眼裡根本是浪費魔力+自殺的行為

因為雜賀買法剛根本是浪費前的動作,而在6~12級之間

開三段拆塔是很危險的行為,因為雜賀血少,稍微被陰就等著變三百

所以還是等中後期在以三段為拆塔用,而且用雜賀還要相當注意一件事

隊友的程度,如果你隊友是白痴的話,當你在拆塔的時候,他如果離你遠去

你就等著變三百吧,所以有人說雜賀是很威的人物,但隊友的程度對他影響

也是相當大的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 耀月星辰 於 06-6-22 10:52 AM 發表
雜賀啊,雜賀眾=寮望台+移動五塊錢

雜賀其實有用的昭示還是那三昭,狙擊+雨鐵+三段

初期點雜賀眾,在我眼裡根本是浪費魔力+自殺的行為

因為雜蠮..

講到的重點是 雜賀的確需要好的隊友才能發揮

不過雜賀眾 在初期並不是無用後期也不是

初期拿來壓人打小兵兼可 後期或中期拿來當眼線更是恰到好處

通常在上路下路偷拆 她們只能重一路偷襲(中路有兩邊偷襲的危機)

所以雜賀眾擺好 在偷塔 隨身攜帶 瞬移戒指 魔免 幾乎可以安全拆塔

至於配裝   個人起先 褲子 回血鋼  鞋子X2

之後賣鞋子*1出一把太刀 就出 瞬戒魔免 再把鞋子回血賣掉 出 2把太刀

先合狂暴 再出 兩把陣太  瞬戒賣掉再出 陣太 存長傳 再出 正宗 蜻蜓 村正

我大致是這樣 技能 起先    雨鐵X雜眾 或是 雨鐵X狙擊

通常對方英雄沒哪麼強勢的話 大部分都肥的起來(外加隊友默契)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ATOS 於 06-6-20 10:56 PM 發表

新手點13。

高手點23。

阿松第3招也要2級以後才能秒掉雜賀眾,控兵的技巧也佔了很大的關係,

如果同路的隊友有百地或是上杉那就更棒了... ...

=.=  我是點1  3  

還不錯用阿

回覆 使用道具 檢舉

我會選石川  沒魔免  一定要死   雷捲+落石+大覺  <--死

雷捲+蝎弓+落石+大覺<--80%死

雷捲+蝎弓+落石+毒瀑布+大覺<---100%死

除非他運氣好  沒被暈到   不然就別出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-6-22 06:09 PM 發表

=.=  我是點1  3  

還不錯用阿

不過我發覺 13  23 有一些條件 點會比較好

23對方的英雄 屬於 近戰(廢話吧)  最好1對1 (比較不容易被集中攻擊)

因為沒狙擊的前提  所以在射程和安全都有一定程度的危險  因為這樣

再推塔 10級以前 推塔的速度 要看個人實力 23會玩的10級或許可以推進去

不過在沒狙擊以前   大決 或是推塔 都容易死亡   這是我玩的個人想法
(賺錢速度的確比13快   不過好像沒快很多 後期大家都走動5元機在吃)

至於13 最好點個1點 雜眾 以防偷襲當眼線
通常魔免瞬戒    以及注意   對方  大決  等級  路況  基本是很難死的
這樣去推 普通8級推掉第一戰線是沒問題的

回覆 使用道具 檢舉

這樣子血不會太少嗎

而且對一些近戰或許可以但是法師可能就完了

個人是覺得雜賀眾拿去點黃十字比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kingvrf 於 06-6-25 11:52 PM 發表
這樣子血不會太少嗎

而且對一些近戰或許可以但是法師可能就完了

個人是覺得雜賀眾拿去點黃十字比較好

會玩的 血少不是問題 沒有瞬間高傷害(法術) 大多還OK

法師要搞騷擾和偷襲 還有什麼叫誘敵在殺!!(抗摩就好啦)

還有你在躲在遠處偷射他吧 黃十字 也沒有很大的效益
雜眾反而幫你多賺點錢

魔免 對 很多人都好物阿!!(應該是全部啊0.0 除了會隱形抖)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 魔流小白 於 06-6-26 12:20 AM 發表
省略

雜賀眾的實用程度其實很高的...不懂得人說再多也沒用吧?

想到之前雜賀配足力...帶林捲2級破掉一座箭塔..囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ATOS 於 06-6-26 05:19 PM 發表

雜賀眾的實用程度其實很高的...不懂得人說再多也沒用吧?

想到之前雜賀配足力...帶林捲2級破掉一座箭塔..囧rz

0.0" 猛  不過我是看過AT團 一開始 全部買林捲 走同一路

去爆 溫泉(軍營?) 之後又推掉一座塔0.0" 很特別的打法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:46 , Processed in 0.021648 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部