鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恨,恨得雙眼怒織刀王影;怒,怒得刁刀直劈天龍身.
天策真龍:可惜啊,可惜一代刀邪竟是刀王星,注定你吾今世為敵.呀!
轟天掌,裂地刀,血灑落葉知秋殘.
天策真龍:殺你可惜,不殺你更難為.喝~
(危急之刻,突傳一聲吆喝)

天龍掌,魔流劍激烈交會(天策真龍手掌見紅)
天策真龍:誰?
詭異的音律,肅殺的身影,竟是異端神夜叉鬼同時現臨.
天策真龍:異端神,夜叉鬼!呀.
黑衣劍少:劍‧魔流.
魔流劍,風之痕,狠重的劍式,薄利的劍風.天策真龍見狀玄龍震即發.
天策真龍:喝!
黑衣劍少:呀!
(黑衣,白衣從兩方夾攻天策真龍)
掌風,劍氣震撼交錯之際,黑衣劍少迅速帶走不二刀.
天策真龍:休走!
白衣劍少再出絕招.三式連環,天策真龍速度不及劍少,傷及左臂之時再出一掌.
天策真龍:喝!
劍少,異端,夜叉,同時瞬動
(異端,夜叉擋住天策真龍招式之際,白衣劍少消失現場)
天策真龍:可惱,可恨啊!

================================
出自圖騰14集
圖騰,龍圖時期的武打受到大多數人的推薦
這段影片中,後段白衣劍少急速後退,腳踢劍盒,人和劍盒一同消失半空中的動作頗帥氣~

[ 本文最後由 新 月 於 07-11-10 11:15 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
 很喜歡這個片段~感謝大大!  發表於 06-6-29 09:17 聲望 + 1 枚
moon_dance922  感謝分享  發表於 06-6-21 15:06 聲望 + 1 枚
破產的劍君    發表於 06-6-19 21:42 聲望 + 2 枚
傾藍    發表於 06-6-17 22:29 聲望 + 2 枚
松閣麟居  辛苦了! 積極的你~  發表於 06-6-16 19:36 聲望 + 1 枚
~邪影~   .....................................  發表於 06-6-15 19:25 聲望 + 1 枚
疏樓零恨  魔龍..讓我想到那隻還沒死的 ...  發表於 06-6-15 14:22 聲望 + 2 枚

白衣從往後飛那裡開始帥....
白衣剛出道的時候甩劍又帥又快...拍攝技巧很好...
直到現在...雖然已經不算強了..
還是有他的不凡氣質~
不會像某些角色變弱了氣質都沒了.....
謝謝!

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-6-19 04:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得白衣這時最帥!老實說!天策真龍在這階段很少受傷,但是被白衣黑衣傷了,倒是少見!

回覆 使用道具 檢舉

這個片段第一次看時~是在小學...
到現在我仍記憶深刻~^^
那時候~我還號召表弟表妹一起演這個片段的說呵!
感謝大大~讓我再回味一次

回覆 使用道具 檢舉

當時我還沒看到雙少(電視進度XD).在想說怎一堆人瘋他們?
後來看到這一幕........感動>"<..好久沒出現讓我覺得帥的劍客了QQ"
白衣我也是看到那把異端= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 22:09 , Processed in 0.019109 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部