鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問有那位先天前輩瞭解”人邪-荒人邪影以及沙羅曼”配樂當中

其中”女聲口白以及唱歌部份”的歌詞詞意??

一直很想瞭解郤又遍尋不出答案,難道都沒有任何道友有這方面疑問嗎?

一首嘔心瀝血的優質配樂如果可以更瞭解創作者想要表達的意境

那聽起來的感受不是更加的完美嗎?

如果有任何先天前輩知道歌詞詞意可否留言分亨

如果有劣者在此先謝過!謝謝!

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 05:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

荒人邪影的部分

其實連作曲者孫敬凡老師自己都不知道XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尹商子 於 06-6-14 08:32 PM 發表
荒人邪影的部分

其實連作曲者孫敬凡老師自己都不知道XD

不..會..吧!!!

這有點扯了,這麼優的配樂..結果....

不..可..能..吧...這太不可思議了....

(如果是真的那就很失望了..嗚..嗚...)

回覆 使用道具 檢舉

其實你可以到無非文化的討論區問問啊,如果有答案的話...

最近他們有在整理含有人聲、梵唄的音樂

但要知道詞意等等,無非應該也不知道吧...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

人聲吟唱這種東西本來就沒有特別的涵義吧

就是用人的聲帶當樂器來演奏罷了

但梵唱就另當別論了

只是要理解那種東西似乎挺難的...

回覆 使用道具 檢舉

人聲方面 有些是老師之前旅日買的帶子
一張折合台幣幾萬塊..
從中剪輯出來的

詳細文章等會貼上
找不到舊文 只有新的文章@@"
請點選
無非論壇-關於蒙古女音討論串

[ 本文最後由 傲神狂龍 於 06-6-14 10:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲神狂龍 於 06-6-14 10:13 PM 發表
人聲方面 有些是老師之前旅日買的帶子
一張折合台幣幾萬塊..
從中剪輯出來的

詳細文章等會貼上
找不到舊文 只有新的文章@@"
請點選
無非 ...

感謝您的回覆,我有去無非看過相關文章了

大概也瞭解成曲的原因了,謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

所以說不知道唱什麼也可以用嗎?@@
要是唱的內容是歌誦某某eg.上帝..那拿來用也可以?

回覆 使用道具 檢舉

記得之前英雄網郭大有說過,他們本身都不清楚這首人邪的唸的詞

不過蒙古這方面的低頌,大多是歌詠大自然的

莎羅曼印象中是用印度的~

回覆 使用道具 檢舉

其實那些都是合聲音律(忘了那個女音者名字了= =")......專為輔曲而生.....真正的意義不是字體幾句言語所能表達^^先平靜自己的心情閉上眼睛再去聽一次~生命的音律是優美的低迴吟響

意義就人的領會.....心靈層面的感受多所不同

我倒認為這是只有自己才知道的答案,不是嗎?

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 06-6-16 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:19 , Processed in 0.022704 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部