鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

各位大大

[複製連結] 檢視: 2830|回覆: 7

切換到指定樓層
各位魔力大大   
不才小弟在此特問!!
有哪些值得信賴有提供任務攻略以及角色建議配點的網站嗎!?
再來就是最近我要回去魔力!!
聽說魔力大改變  
從12伺服器=>X個伺服器
大大縮水@@"!?
那有哪些比較優質的伺服器可供參考!?
拍寫!!?如有回文!!請版大幫刪 !!我再次去找尋@@"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 a26926236 於 06-6-13 08:15 PM 發表
各位魔力大大   
不才小弟在此特問!!
有哪些值得信賴有提供任務攻略以及角色建議配點的網站嗎!?
再來就是最近我要回去魔力!!
聽說魔力大改變  
...

我也很久沒去玩魔力了呢~"~!

以前的魔力寶貝-鬥魂更新到4月3日就沒了...你可以去參考~
*魔力寶貝-鬥魂*

還有一個大家受好評,又有在定時更新的魔力寶貝‧啟示錄

*魔力寶貝‧啟示錄*

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黃柏樹    發表於 06-6-14 18:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

老實說 我最近也要回去魔力... 尋找我失去的東西>"<  各位大大 提供一些伺服器吧=.=
2年前是玩牡羊的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 1797885237 於 06-6-14 01:35 PM 發表
老實說 我最近也要回去魔力... 尋找我失去的東西>"<  各位大大 提供一些伺服器吧=.=
2年前是玩牡羊的= =

不太懂你的意思= =是說我們的伺服器嗎= =?如果是的話0.0

請看至頂文0.0~簽到版找找看吧^^"

回覆 使用道具 檢舉

順利回來魔力 !!
伺服器好像是露比星係居多@@
我是問鐵傲的大大有哪些伺服器可供參考介紹^^"
拍寫捏 問題不明不白@@請見諒喔!!

回覆 使用道具 檢舉

參考?介紹~@@?

應該每個都一樣吧...(我聽不懂你的問題...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a26926236 於 06-6-14 08:46 PM 發表
順利回來魔力 !!
伺服器好像是露比星係居多@@
我是問鐵傲的大大有哪些伺服器可供參考介紹^^"
拍寫捏 問題不明不白@@請見諒喔!!

=3=/伺服器這種東西應該沒有優劣之分吧?

要說的話  建議你參考伺服器狀態人數多寡而定
伺服器的差別只是在人多少與否而已
而正好大宇也把小星系合併了  所以選哪個應該都沒差XD

回覆 使用道具 檢舉

魔力看起來改很多的樣子...
我從四年多前就開始玩了...
(牡羊星系...)
玩了將近快八九個月就不練了(才練到49等...有點挫折...= =|||)
隔了一年半才又重新申請一個帳號...
玩了三個禮拜又沒練了...(帳號八成又被封了...但是至少練到50等...= =|||)

現在有點想回去看看的說...
回味一下...
不過我比較擔心的是魔力會不會有"通貨膨脹"的問題勒???
以前買一個普通的螳螂要三千多...
現在會不會變成一萬多勒...(懷疑...)

問你何時曾看見 這世界為了人們改變
有了夢寐以求的容顏 是否就算是擁有春天

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 13:22 , Processed in 0.046412 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部