鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
引用:原文由Kirinoa 於 06-6-12 11:07 PM 發表於FF8漢化版使用教學+載點(想玩中文版的看這邊)

姆姆姆......

如果劇情還在''火焰洞窟''前....不太建議玩卡片^^!!!
因為卡片的規則會隨著你到處玩而傳遞來傳遞去,規則會越來越難ililOrz
建議拿到飛空艇 或 學校會飛之後再開始,然後從好拿的開始拿,這樣會卡片收集比較齊全喔

PS:如果想聊FF8,就另外開文吧^^!!!這篇是放''漢化版''的主題說

---------------------------------------------------------------------------
嘿嘿@@抱歉...講了不相關的

你說會越來越難@@?...

可是我看天幻網的解釋...卡片規則的傳遞不是可以控制的嗎?

他說只要再問要不要傳遞過來的時候一直選不要...最後NPC就會放棄直接進行遊戲了不是嗎?
而且現在我也只在學園內玩而已0.0...規則也不過只有OPEN...沒影響吧@@?

目前我1~3和5級卡都拿到了...還有莫古和QXXXXX人物卡@@...
沒東西拿了Q__Q...

劇情....我還是還沒去火洞Orz...昨天還是繼續把沒拿到了卡片完到拿到了0.0...
然後累趴了跑去睡...劇情還是沒推到= =...

我會一直不想推劇情...其實是因為想再成為SEED之前...把能玩的東西先玩到@@
(還有招幻獸要練阿-.-...不過得等到SEED實地考試@@...丟給SEIFER練0.0...才不會影響等級@@)

因為從天幻看...成為SEED後...不是會因為移動步數...造成領薪水...也就是結算打怪數...那愛玩卡片和四處亂跑的我...會變的縛手縛腳...想到以後不能隨興的騎陸行鳥或是其他交通工具...我...已經頭很大了-.-...

再者...我現在就想挑戰其他規則了說-.-...這麼有挑戰性的東西不多玩太浪費了@Q@~...
目前憑者莫古和Q卡+三張5級卡...根本不會輸學園內的= =+......

四級卡要哪時候才會有阿@@怎麼都沒人拿出來用= =?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

傻~

印象中...無論你要不要傳遞,到了別的城市,只要勝利...

規則都會被改變ililOrz

另外,說到卡片,最棒的就是''CC團''和''卡片女王''了^^

不過,試想一下...

1.CC團的成員(NPC),要到FH的劇情之後才會全部出現
  假設在開始對戦CC團前,完全沒有在其他城市玩過,就會是最簡單的規則
  不過即使這樣還是很難贏ililOrz

2.要完成卡片女王的委託,就必須要傳遞規則(因為要到不同的城市去)

3.外太空基地 使用的是完全規則(全部的規則都使用)
  假設之前的規則沒有打開的話,這張 藍格納 卡會變的超難拿(因為玩的人會不習慣)

所以才會說拿到飛空艇之後再開始啊^^!!!這一點,我和 天幻 的攻略作家的看法是相同的喔

Zell卡例外,因為只有在遊戲的前半部可以和Zell的母親玩卡片

PS:當然啦~你現在是剛開始遊戲的部分,所以沒差^^不過,卡片的水準(指對方岀的卡片)都只是一些很濫的卡喔(除了莫古利卡之外)

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-13 08:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

召喚獸啊~

如果全丟給Seifer練....真是恐怖的說法啊 囧

FF8的精隨就在於召喚獸

假設正式考試時,只有Seifer有召喚獸....姆~

我不敢用這樣的玩法^^!!!

因為沒有召喚獸=不能吸魔法+不能施魔法+電波塔上的''塞蓮''可能會變的很難吸

召喚獸最好的練法是到仙人掌島打仙人掌,1隻20AP 不過經驗值只有 1

以上是個人經驗^^!!!

到了外太空的劇情中,有一段是拿飛空艇的部分,要和8隻外星怪物對戰

曾經試過用25級的男女主角去打(這一段劇情只會有兩個人)

不過....Over了.........QQ

似乎要有30級以上去挑戰會比較保險(可能也是我比較笨啦^^!!!)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

我知道啊....(笑

理由可不只一個呢^^

請看2.3點?

還有,不論有沒有傳遞,所有地區都會有它的固定規則^^

像是到了 Timber就會有Same (無論有沒有傳遞)

只要是越難拿的卡片,規則就會越多

該怎麼說呢?應該說是習慣吧^^!!!

當已經習慣玩困難的規則時,單純的規則地區會變的很容易

CC團例外...

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-13 09:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-6-13 09:42 AM 發表
我知道啊....(笑

理由可不只一個呢^^

請看2.3點?

還有,不論有沒有傳遞,所有地區都會有它的固定規則^^

像是到了 Timber就會有Same (無論有沒 ...

大大請問一下卡片要怎麼玩

我都一直輸

回覆 使用道具 檢舉

k姐這是你的卡片嗎??

真是恐怖啊@@

-----------

還有我記得還會有個特殊贏牌

出現閃光 有的是連鎖吃牌 有的是牌較嫩 還可以贏強牌

這個就是最神秘的地方了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 孤單之人 於 06-6-18 10:35 AM 發表
k姐這是你的卡片嗎??

真是恐怖啊@@

-----------

還有我記得還會有個特殊贏牌

出現閃光 有的是連鎖吃牌 有的是牌較嫠...

恩,這是我的卡片啊...不過,還不只這些歐......ccc

------------

關於連續吃牌的部分這是因為規則不同

所以,到遊戲後半玩卡片的時候要小心,即使故意放一兩張會被吃的牌也不要緊

總比被特殊規則全部吃掉來的好 T^T

回覆 使用道具 檢舉

你能拿到人物卡就很強了

至於其他的不用多想了XD

反正姐姐是個很厲害的人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:20 , Processed in 0.026680 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部