鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

動畫畢竟不能和遊戲比
部要變形就很不錯了
宮小路瑞穂 : 堀江由衣
由衣大好(心

Aice5(這樣阿
選的真隨便(炸

[ 本文最後由 巨神兵 於 06-6-14 01:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 巨神兵 於 06-6-14 12:45 AM 發表
動畫畢竟不能和遊戲比
部要變形就很不錯了
宮小路瑞穂 : 堀江由衣
由衣大好(心

Alice5(這樣阿
選的真隨便(炸

是Aice5,不是Alice5 XD

演技爛的我想是在說木O吧,大概

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 芳野 雪彥 於 06-6-14 12:59 AM 發表

這樣阿

說真的我實在不怎麼想批評聲優這樣
畢竟我們無法了解哪痛苦

我看動畫 一直都把劇情丟第一
對我來說劇情才是最重要的
人設擺第2

cv第3吧

所以我永遠都是抱著期待的心情等待這樣
我覺得何必折磨自己
保持這心情 不是很好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-6-14 12:59 AM 發表

某K開頭的怎樣 = =/
我沒聽過這傢伙耶= =a
原文由 巨神兵 於 06-6-14 01:03 AM 發表

這樣阿

畢竟我們無法了解哪痛苦

這讓我想起某聲優因為繳不出電話費被停掉XD

[ 本文最後由 Akihito 於 06-6-14 11:59 AM 編輯 ]

Nice boot!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巨神兵 於 06-6-14 01:03 AM 發表

這樣阿

畢竟我們無法了解哪痛苦

我看動畫 一直都把劇情丟第一
對我來說劇情才是最重要的
人設擺第2
...

其實我個人比較先注重人設...Orz

賣像不好的確會影響收看意願...

除非像蟬鳴這種劇情棒的可以蓋過賣像的那就沒問題了...

當初蟬鳴我還真的沒打算收的...是後來聽到劇情介紹很多人說棒才去收看看

結果看了之後賣像就被我擺到劇情之後了\ˇ\

話說回來...我到是覺得蟬鳴漫畫化的不錯唉=口=

比動畫更讓我興趣XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 蒼夜 望 於 06-6-14 11:16 AM 發表

其實我個人比較先注重人設...Orz

賣像不好的確會影響收看意願...

除非像蟬鳴這種劇情棒的可以蓋過賣像的那就沒問題了...

當初蟬鳴我還眠...

你人設擺第一
當然認為漫畫好
比較萌阿 每個角色這樣...

我是注重劇情的
動畫好阿 會動王道 漫畫也有看
壞掉大好(謎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巨神兵 於 06-6-14 11:33 AM 發表

你人設擺第一
當然認為漫畫好
比較萌阿 每個角色這樣...

我是注重劇情的
動畫好阿 會動王道 漫畫也有看
壞掉大好(謎

嗯...我覺得其實有不少人也是跟我一樣先看人設再看劇情吧...Orz

就跟看到一個女孩子總是會先注意到對方的外表

接下來才看內在個性之類的...(毆)

動畫有動作的連貫感這點當然比漫畫好=ˇ=\

羅蔔類型的題材就是要用動畫才比較能發揮熱血感.漫畫就少了股味道了

不過漫畫也只有漫畫才能表現出單格營造氣氛的特點

像是烙印勇士這種用漫畫來呈現黑暗的感覺就很不錯了=ˇ=/

話說我們2個是不是有點離題了XDD

回覆 使用道具 檢舉

話說離題....倒有一件事想問各位大大說...

到底瑞穗算不算「男主角」啊....(看著某置頂帖)(笑)

-------------

CV...老實說,真的是很不在意的,不過倒有記得一些比較知名就是了(比如說由衣)

話說重視劇情或人設、 聲優等大概也是看個人興趣發展吧?

像是我比較偏好些文學,所以劇情對個人占很高的比重

另外就是延伸,像是畫面有無帶出感覺等
(這也是動畫可貴之處哩,可以帶出一些很難用文字去表達的境界)

人設嘛....只要程度一上都算OK就是了...

P.S.聲優有多辛苦呢....看某REC就知道了XD"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 七夜天明 於 06-6-14 07:41 PM 發表
話說離題....倒有一件事想問各位大大說...

到底瑞穗算不算「男主角」啊....(看著某置頂帖)(笑)

-------------

CV...老實說,真的是很不在意的,不� ...

他當然是男主角

==
老實說,在我心中紫苑的形象就是由木原泉的聲音建構出來的,有玩過遊戲的我想都感覺的出來,這是一道沒有辦法,或者至少說難以超越的障礙

今天找了一個完全不合這角色形象的松来未祐配我也很怒,就算她配出很棒的水準,我也只是會覺得「啊,那是另外一個紫苑」這樣,更不用說原作心中的感受了

==
有些事情沒有碰過遊戲或是覺得這是爛遊戲的人是沒有辦法感受到的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 蒼夜 望 於 06-6-14 06:05 PM 發表

嗯...我覺得其實有不少人也是跟我一樣先看人設再看劇情吧...Orz

就跟看到一個女孩子總是會先注意到對方的外表

接下來才看內在個性之類的...( ...

姆...人家喜歡氣質型(喵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:52 , Processed in 0.020960 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部