鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

線上遊戲版

[複製連結] 檢視: 2074|回覆: 8

切換到指定樓層
遊戲橘子:city of hiros
猿人在線:彩虹冒險
雲起:墨香
哈樂吧:俠義道、義online、亂七八招、華夏世界、傲神傳、蜀山
華疫國際:天下無雙、石器時代2
其他:小魔女DoReMi-魔女的條件Online、元氣、星光之翼ZerA
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請問這篇是?

重點是?

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

意思大概是申請以下列出來的遊戲公司所屬的線上遊戲版~(傻....

完全沒有任何簡介,或風格說明遊戲特色等等。

就算有,鐵網似乎沒出現過量產的開版申請方式吧.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 小劍魚 的文章

很高興告訴你...

多多看版規吧!~

並不是你想開就開...

版規裡有寫怎樣申請...

不過勸你...沒有一定的實力與人脈...

或是沒匯聚跟你相同喜好的人!~

不要隨意發文申請...到最後只有失敗一途...

沒做功課就來申請是不得到大家的支持!~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 06-6-14 10:20 PM 發表
很高興告訴你...

多多看版規吧!~

並不是你想開就開...

版規裡有寫怎樣申請...

不過勸你...沒有一定的實力與人脈...

或是沒匯聚跟你相同喜奠...

實力與人脈沒什麼關係

主要他沒把介紹打出來

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-6-14 11:00 PM 發表

實力與人脈沒什麼關係

主要他沒把介紹打出來

有實力!~認識她的人自然多~

屆時他得人脈就廣啦!~~

在鐵網裡最有人脈的是誰你知道嗎???

我來告訴你→AQ(最高權力統帥)

XD~~別打我= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 06-6-15 07:26 PM 發表

有實力!~認識她的人自然多~

屆時他得人脈就廣啦!~~

在鐵網裡最有人脈的是誰你知道嗎???

我來告訴你→AQ(最高權力統帥)

XD~~別打我= ="

我不會打人,我會用咬的~

回覆 使用道具 檢舉

重點是要用投票的吧= =
前面說的都是重點.可是他連基本中的基本投票都忘記用了= =|||

建議打清楚後再來一次吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌閃雷 於 06-6-15 07:50 PM 發表
重點是要用投票的吧= =
前面說的都是重點.可是他連基本中的基本投票都忘記用了= =|||

建議打清楚後再來一次吧!

他本人好像丟著就不管了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:00 , Processed in 0.021233 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部