鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 獨孤暗劍
列印 上一主題 下一主題

搞鬼原創小說徵角

[複製連結] 檢視: 5494|回覆: 40

原文由 551225 於 06-6-17 05:31 PM 發表
俗話說:有男就要有女!!
(謎音:哪來的怪規矩?你沒聽過BL嗎??)
如果作者願意..我覺得BL也不錯..(眾毆)
BL…那要看超版及其餘版的版主同不同意囉…畢竟現在這裡沒有版主,沒有版主理當就沒有版規,沒有版規就會有一堆灌水注音火星文了…

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 獨孤暗劍 於 06-6-17 10:33 PM 發表
BL…那要看超版及其餘版的版主同不同意囉…畢竟現在這裡沒有版主,沒有版主理當就沒有版規,沒有版規就會有一堆灌水注音火星文了…

是是!~我會注意的!真不好意思吶!

設計魔力:http://design.24zz.com/

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #35 551225 的文章

其實如有要修改 可以善用編輯文章系統

對版或者系統有疑問  或需要幫助的

可以悄悄話給我

至於搞鬼問題 別問我 我沒玩了ˊˇˋ

基本上 不要有外掛文 或一些筆戰文

是不用檢舉的 除非你認為不妥 或 惡意攻擊
-----------------------------------------
會員 瘋狂a惡魔貓佑仔 刮別人鬍子前 先看看自己吧

[ 本文最後由 gm01111 於 06-6-18 07:05 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 551225 於 06-6-17 11:41 PM 發表

是是!~我會注意的!真不好意思吶!
很乖=ˇ=,終於把瞳孔色改好了=ˇ=+

如果接下來沒新人要加入本小說的話,在下可能就要開始構思劇情了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

好了好了
這裡是徵角的地方
不是吵架的地方!!!!

別了~世界!

回覆 使用道具 檢舉

姓名:百寶

職業:武士

性格:雙重人恪, 平常-心地善良-樂於助人(像個女孩子)
   見到血or受傷or生命受威脅時-性恪180度轉變-自大-殺人不x眼-好像全世界都是他的敵人
          一定時間後-會回復正常-可是抓狂後的事會記不清.

座右銘:人人為我,我為人人╱只有自己才幫得了自己.

口頭禪:我一定會幫你的!!╱都給我去死!!

武器:劍。

擅用技能:平常的時侯很肉腳~只會拿劍亂揮..

抓狂後-亂眼-[瞳術-令敵人迷失自我-自相x殺](自己會坐在一旁喝酒觀看)

延蛇劍-[向劍注入真氣-令劍身高速震動-變得像鞭子一樣
                                   攻擊時-那鞭子般的劍 玲亂的劍路-令敵人無法看清]

髮色&瞳孔色:髮色-灰白      瞳孔色-平常-黑色
                                                    抓狂後-褐色

[ 本文最後由 免費早餐 於 06-6-18 05:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 免費早餐 於 06-6-18 05:03 PM 發表
唉呀呀=▽=

沒想到又有人跑進來了…

好吧,特例---

增加三個名額=▽=!限定未參加過者=▽=!

(要加要快…

回覆 使用道具 檢舉

姓名:陳誠

職業:道士

性格:平時個性溫和,但有時會瘋狂爆走

座右銘:爽就好

口頭禪:角色的口頭禪。

武器:扇

擅用技能:
1.長袖扇舞(全體輔助魔法,風圍繞在全員周圍,提高迴避率及防禦力)
2.急風之行(提單人高攻擊速度)
3.狂風暴雨(全體攻擊魔法,召來一陣颶風,在一定範圍內的東西全部摧毀)
4.鐮鼬(單體攻擊,壓縮空氣,急速打出造成傷害)

髮色&瞳孔色:瞳孔藍黑色,髮色金褐色

回覆 使用道具 檢舉

姓名:我...呀

職業:道士

性格:好動

座右銘:加油努力

口頭禪:我呀必勝

武器:杖

擅用技能:冰凍大地

髮色&瞳孔色:黑,藍

/\/\/\
  <──\ 心\  心  /─<<<
       \/\/

回覆 使用道具 檢舉

姓名:廖炎斬

職業:刺客

性格:打哈哈.愛逞風頭

座右銘:一生為了玩

口頭禪:一起遊走江湖吧

武器:爪

擅用技能:奧義.三十二鬼影爪  召喚七個鬼影.利用血來當消耗.砍對方三十二下

髮色&瞳孔色:黑髮黑眼

敝姓廖.   名OX

全名  廖OX

焦糖小偉正式在下我也

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:13 , Processed in 0.024817 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部