鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 獨孤暗劍
列印 上一主題 下一主題

搞鬼原創小說徵角

[複製連結] 檢視: 5509|回覆: 40

oh~ya人物成功進入小說(喜極而泣TˇT

回覆 使用道具 檢舉

目前已有8位成功進入小說之角色,還有兩名可加入者,要加要快(?)

回覆 使用道具 檢舉

阿哈哈~真是的!寫我就夠啦(羞)
(謎音:不要臉的傢伙!!巴掌!!)
我的ID也很中國風阿(因為本身愛中國風)
ID:小姬兒
好啦..不鬧了..認真思考..

姓名:無歡  (其實這是我RO裡的一個男角)

職業:刺客   

性格:少話.冷靜.可輕而易舉的看穿人...當然還有...萌啦!!(眾毆)

座右銘:不要裝模作樣.做最真的自己

口頭禪:........(無言)

武器:爪     

擅用技能:

藥草研究:研究個種藥草.以便製造毒藥

毒液製造:就是製造毒液阿!(翻桌)

以上2個可省..打好玩的..看作者需不需要(眾毆)

夢饜之爪(自創):攻擊不高.卻可使對方中毒.讓它無法動彈.痛苦死去

髮色&瞳孔色:白髮    黑眼

[ 本文最後由 551225 於 06-6-17 11:34 PM 編輯 ]

設計魔力:http://design.24zz.com/

回覆 使用道具 檢舉

發起這個主題真好!!(抱)
我滿喜歡創作東西呢~
希望能快快看到你的小說!!(豎指)

不過看了一下...
只有我設計的人物..2隻眼睛不同色阿!!!
會不會很怪阿=口="""(哭奔)

剛才發現作者有說..左右眼要一致..
作者有講..你都沒有聽嘛!(作者摔滑鼠)

好啦...其實他另一眼小時候有受傷過.
被西洋傳教士治療..原本是黑色..
(謎音:別給我混過去!!!!飛踢)
作者~原諒我!!(吐血)

[ 本文最後由 551225 於 06-6-17 05:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

俗話說:有男就要有女!!
(謎音:哪來的怪規矩?你沒聽過BL嗎??)
如果作者願意..我覺得BL也不錯..(眾毆)

姓名:小姬兒     (謎音:還是寫了妳自己阿阿阿!!飛踢)..

職業:道士          (雖然我本來角色是武士..算了!揮)

性格:搞笑.耍冷.關心人.樂觀.   (跟本就在寫自己!欠打!!)

座右銘:不要停!     (我..是說...不要停..邁向未來前進吧!)

口頭禪:因為愛!         

武器:道士扇

擅用技能:

白雪來襲(自創):說冷笑話讓人僵掉!!   (這個.可省.寫好玩的)

紅色風暴(自創):古老秘書記載.扇子順時2下+咒語.放出紅色霧.使人進入呆滯狀態.

祈風花舞(自創)(遠距):用力揮扇子!並控制風的流向.使花瓣足以割傷人!

髮色&瞳孔色:  髮色:黑     眼睛:咖啡色

回覆 使用道具 檢舉

這個嘛...我只能說...

請給我回去介紹全部讀十遍ˋ口ˊ!

髮色&瞳孔色:瞳孔無雙色←注意注意注意注意x9999999

作廢作廢,我最討厭這種老師在講你沒在聽的學生=.=!(?)

要不然我幹麻在最前面加一句

接著要來說一下規格,不符合者一律作廢!

↑這句

ps:小心作者翻桌。

[ 本文最後由 獨孤暗劍 於 06-6-17 05:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤暗劍 於 06-6-12 05:20 PM 發表
吼嗄…我也要參加…( 你在廢話?
( 其實這篇有點像是範例囧

姓名:鬼剎

職業:刺客

性格:冷漠對人,冷酷,臉上毫無表情。

...

技能好棒!我怎麼都沒想到030
不愧是作者!(豎指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤暗劍 於 06-6-17 05:36 PM 發表
這個嘛...我只能說...

請給我回去介紹全部讀十遍ˋ口ˊ!

髮色&瞳孔色:瞳孔無雙色←注意注意注意注意x9999999

作廢作廢,我最討厭這種老師在 ...

阿阿!被當了!!(光速奔

作者:動感光波!!摔滑鼠!!

O├<   (屍體)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 551225 於 06-6-17 05:44 PM 發表

技能好棒!我怎麼都沒想到030
不愧是作者!(豎指)
謝謝誇獎啊(苦笑

麻煩你快改瞳孔色吧,到30日還有時間= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 551225 於 06-6-17 04:58 PM 發表
發起這個主題真好!!(抱)
我滿喜歡創作東西呢~
希望能快快看到你的小說!!(豎指)

不過看了一下...
只有我設計的人物..2隻眼睛不同色阿!!!
會不會很 ...
我提醒你一下!!(嚴
請勿惡意灌水,否則下次就檢舉!!
因為你有好幾張灌水文,我只取一張來當範例!!

[ 本文最後由 瘋狂a惡魔貓佑仔 於 06-6-17 09:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 08:05 , Processed in 0.024815 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部