鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.真實年齡:16
2.網路經驗,或擔任過其他網站版主職位之心得:網路經驗=1年多     未曾擔任他版或他網站之版主職位
3.對所申請版的管理建議跟看法:這遊戲雖然才出不久  但在鐵傲裡有玩的人也不少    版內的秩序  若要由超級版主來管理   辛苦超級版主們   申請此職   便是為了方便管理該版秩序

基本上版規方面以通用版規(鐵傲憲法!!)為基準
預設版規
1.
注音文和錯別字懲處以前兩次警告並編輯訂正
第三次以上則刪除文章
2.
提供外掛程式(包含私人伺服器)載點或連結者    第一次刪除載點並警告   第二次以上者刪除文章
3.
灌水的定義為未滿10字之文章    第一次給予警告   第二次以上者未滿者刪文處置
4.
任何毀謗他人  不雅或猥褻  有意挑起筆戰之文章   第一次者口頭警告警告  第二次以上者刪除處置
以上
其餘則遵循通用版規

[ 本文最後由 流浪的狂戰士-森 於 06-6-11 12:34 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 3 人參與投票
13.64% (6)
86.36% (38)
你所屬的會員群組沒有投票權限

缺乏說出那句話勇氣的我

只能留著殘念在心中嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 投不下去

請提出 具體管理與版規

你有心 但 光憑這樣感覺不出 你有規劃

以上~

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

囧 不需勸導

直接砍文?

似乎不恰當哦

回覆 使用道具 檢舉

有準備完整再重新開一次吧。

感覺這樣說一項補一項,呃~那想法不就別人都替你想好了0.0....

另外發展方向跟處理文章方面,這個每個人風格不同。

參考其他人的然後再重新來一次吧。

(看看作參考而已唷,然後再寫出你個人的想法跟做法..etc

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流浪的狂戰士-森 於 06-6-11 07:37 AM 發表

恩恩
這次如果不行就算了
下次重新來過
以更完善的規劃

你這樣子大家更是會搖頭哦,現在應該把主題編輯

加上自己的管理方式,可以參考其他人的 (參考不等於抄襲

每個版都有不同管理的方式,所以也要加入自己的想法在內。

現在放棄還太早,雖然反對票已經快超過 15 票 = =\

不過現在不是放棄吧? 應該補救才對,畢竟你還沒失敗

加油。 (保留一票

回覆 使用道具 檢舉

版規不太恰當

版規不太恰當.處理也不太恰當

http://www.557.com.tw/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 iopkl159 於 06-6-11 05:25 PM 發表
版規不太恰當.處理也不太恰當

閣下意見如何
請說說看

回覆 使用道具 檢舉

其實 我認為 管理一個會員

應該先禮後兵

而不是直接用重典

會把人嚇跑

懂意思了吧

凡是勸導為優先

外掛文->2種處理法

1.刪文 可以接受

2.鎖文 但要把它的提供外掛網址 砍掉 不然有鎖跟沒鎖一樣

目前 我門板主刪文 除了找管理員 救回來外

是沒辦法 自行補救的

意思就是 刪文要變的比較慎重 不能說刪就刪

以上個人建議~

[ 本文最後由 gm01111 於 06-6-11 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-6-11 06:08 PM 發表
其實 我認為 管理一個會員

應該先禮後兵

而不是直接用重典

會把人嚇跑

懂意思了吧

凡是勸導為優先

外掛文->2種處理法

1.刪文 可䠮..

恩恩
(筆記筆記˙˙˙˙
多謝你的指教

回覆 使用道具 檢舉

抱歉給你點建議@!

你的預設版規....

我個人認為這算通用版規....每一版都有!!

所以你可以提出未來該怎麼把版子帶起來討論!!

因為之前版主...由於沒在玩了荒廢很久所以冷版也蠻久了....

需要你炒熱版子.....就這樣=    =V

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 19:50 , Processed in 0.027832 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部