鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

j ...

原文由 ~闇影~ 於 06-6-10 11:03 PM 發表
説的好= =/

要不然到時怎麼死的都不知道= =++

以上......我先逃= =""

屋...你的簽名黨好那個~不禁心跳加速...如果我是男生我會 ...
哈~慨玩笑~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哈~

我也要罵一下~我正打毛毛時,吃個東西結果..跳格~~~等級上升...
還真的很搞鬼....名不虛傳...哈...生超快的...
說一下~我家電腦雖然很舊(4年前買的),但是我完的時候要LAG和不能登入是
不可能的任務~~LAG一天才2次也只不過跳格而已..哈
我也只是開冷氣和開電風扇~用的不是ADSL是亞太東森(比中華便宜)...
坦白說~LAG是不可能的喔...不是誇大~
2003年RO的GM圖承繼很精采可以看看一本書叫
RO是仙境還是傳說     一書
艇不賴~去圖書館借借吧...所以我家一到書架就很熱門(因為聽說暑假很容易LAG是嗎)
哈~我以前暑假玩RO也沒LAG~~羨慕嗎~我是不會和陌生人回家的拉~
怕一回去做了不該做的事~
要不要想歪也是你的自由唷~

[ 本文最後由 jamie6625 於 06-7-1 08:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新幹線.....對玩家的態度大大低讓人失望阿   我們說會LAG  新幹線客服一直說去少人的伺服器或頻道玩  我不想重練而且我的頻道都選人最少的  掰不下去就說玩家的電腦配備該升級了  新幹線沒用就說阿 繼續掰阿 OX#%OX#%

回覆 使用道具 檢舉

不是我愛說我也很想罵人每次引到的怪可以用千鳥全體解決可事劍士看到也不會閃到旁邊去一過來就用劍氣穿心搶怪有聽到的劍士麻煩幫我轉告同行不要這麼沒品我真的覺得道士都被大家罵是最無辜的因為它是範圍攻擊不小心搶到的話我們就閃到旁邊去阿可是劍士是看到了還搶真的很故意如果有遇到這種白木劍士跟他講一下吧!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

游戏的文字用简体可以吗???现在的看得我眼花.....

回覆 使用道具 檢舉

有的新手...很...
愛搶人的怪..叫他不要在搶..他反而更故意...
而且..
某天..
我去隱藏地圖打怪..
因為那裡人很少..
我就看到一個人在發呆..(沒有動靜..)
之後我就去打怪了阿..他就跑過來跟我搶怪..
我就用很禮貌的說..可以不要搶嘛..(應該是這樣..忘了..XD)
他之後就說..你..
本來不知道意思..
之後我再打怪..他又過來..
我就真的火了...就跟他說...較你不要搶你沒聽到喔??
他就說...是我先來的耶..
這時我就覺得..隱藏地圖裡的怪又不是你的..較你不要搶你還搶..是怎樣!?..
而且旁邊怪又多..不會去打旁邊的喔..如果那時候我不是在即"鬼魂"...我也不會去打那些小怪~
氣死了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風中奇蹟 於 06-7-9 11:52 AM 發表
不是我愛說我也很想罵人每次引到的怪可以用千鳥全體解決可事劍士看到也不會閃到旁邊去一過來就用劍氣穿心搶怪有聽到的劍士麻煩幫我轉告同行不 ...

我雖然不事劍士...但..我是道士...
你抱怨的...跟我很類似..
常常有一堆小白(<---這應該不是髒話吧??)....很愛搶別人"正在"打的怪..

回覆 使用道具 檢舉

我也來抱怨= =
我剛10等時跑去就職
結果解完了要去跟就職人員就職完畢
結果給我玩黑幕>口<+
害我又要重新姐一次
很多任務都這樣子
玩了那麼多遊戲了
最機車線上遊戲非他莫屬啦= =
害我在那邊〝看〞天上的星星多美麗= =+

回覆 使用道具 檢舉

今天三寶中的兩寶又發揮了LAG跟修不好又拖了一個小時哩!!= =

回覆 使用道具 檢舉

拜託蝦米都不用說哩,現在有很多遊戲都是這樣的押想到就氣,我最最最喜歡完的楓谷現在我根本不完了,除了爛還是爛,關往說的這麼好聽:我們一定會抓出稿外掛滴   最後還不是一個幾乎都沒抓而且,每個神還看到不爽的就罵罵罵(***********)髒話,真的讓我越完越生氣,玩到都想殺人嘞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<黃黃酷仔>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:50 , Processed in 0.023215 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部