鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
無非─霹靂奇象原聲帶

封面

曲目

01. 蓮華真言 (一步蓮華) 04'40" 曲/編曲/演奏/梵唄 阿輪

02. 逍遙遊 (凌滄水) 03'44" 曲/編曲/演奏 孫敬凡

03. 道法自然 (紫宮太一) 03'36" 曲/編曲/演奏 阿輪

04. 太極玄 (紫宮太一武戲) 02'35" 曲/編曲/演奏 石恩明

05. 義氣 (上官尋命) 03'59" 曲/編曲/演奏 孫敬凡

06. 魔后 (魔后九禍) 03'54" 曲/編曲/演奏 阿輪

07七佛滅罪真言 (一步連華武戲) 04'29" 曲/編曲/演奏/梵唄 阿輪

08. 奇象 (霹靂奇象片頭之二) 03'10" 曲/編曲/演奏 阿輪

09. 異邪之能 (奉夜之能) 02'41" 曲/編曲/演奏 石恩明

10. 情關 (姥無艷畫押) 03'58" 曲/編曲/演奏 洪信傑

11. 世間情 (法無吾) 03'32" 曲/編曲/演奏 阿輪

12. 神龍再現 (龍宿新曲) 03'57" 曲/編曲/演奏 阿輪

13. 龍吟嘯天 (龍宿武戲) 02'49" 曲/編曲/演奏 唐鈺

14. 王者之風 (素還真決戰教皇) 03'19" 曲/編曲/演奏 阿輪

15. 紫月異象 (臥龍行武戲) 02'35" 曲/編曲/演奏 石恩明

16. 吉普賽占星師 (莎羅曼) 03'52" 曲/編曲/演奏 孫敬凡

17. 善法甘霖(善法天子) 03'38" 曲/編曲/演奏/合聲 阿輪

18. 酒貪杯 (貪杯買醉人) 03'54" 曲/編曲/演奏 孫敬凡

19. 神秘惡水 (揹九命) 02'50" 曲/編曲/演奏 黃建秦

20. 聖耀 (聖耀刀賞) 02'34" 曲/編曲/演奏 石恩明

21. 無語淚千行(姥無艷與恨不逢) 03'53" 曲/編曲/演奏 阿輪

22. 鏡中花水中月(霹靂奇象片尾曲) 03'36曲/編曲/演奏 張乃仁

其中我比較喜歡的幾首:1.4.7.15.17.18.21.22.

大推七佛滅罪真言.....豬肉切八塊。牛肉切八塊。(眾人:不要再豬肉了(圍毆

[ 本文最後由 闇之刃 於 06-6-17 09:52 PM 編輯 ]

-------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
新好情人  卸卸大大無私低分享~  發表於 06-6-14 23:03 聲望 + 1 枚
aryizou1227    發表於 06-6-14 22:01 聲望 + 1 枚
月貓仔    發表於 06-6-12 18:09 聲望 + 1 枚
jack7g7h  精華文章  發表於 06-6-12 10:25 聲望 + 1 枚
新 月    發表於 06-6-12 00:47 聲望 + 1 枚
艾爾雷茲  這次專輯也是非常有味道   發表於 06-6-11 15:01 聲望 + 1 枚
harling88  精品文章  發表於 06-6-11 14:34 聲望 + 1 枚
尹商子    發表於 06-6-11 09:53 聲望 + 1 枚
~血翼邪鳳~    發表於 06-6-11 06:10 聲望 + 1 枚
白青雲  吃下了 闇兄也是小站人嗎  發表於 06-6-10 23:55 聲望 + 1 枚
Amber天生紅月    發表於 06-6-10 22:33 聲望 + 2 枚
人性本惡  閣下藏dsl載點的方式令在下  發表於 06-6-10 19:12 聲望 + 1 枚
moon_dance922    發表於 06-6-10 17:56 聲望 + 1 枚
凶蛇  我很贊同  發表於 06-6-10 17:03 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

雖然我已經有了 不過還是給大大拍拍手很努力的分享檔案
感謝你

回覆 使用道具 檢舉

這個嗎.把資料都藏再網址裡很有創意.

一開始點了找不到網頁才注意到.

但DSL碼不是有分大小寫嗎.點進網址後全變成小寫了......

然道版主要我們用內容看.再一個一個的輸入嗎.

手指會斷掉阿.所以還是請把DSL碼拿出來吧謝謝

(改過了阿..謝謝)

[ 本文最後由 陰川之風 於 06-6-10 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吃下一步蓮華的部份

可惜沒有襲滅天來@@

在斷層接合時的配楽很棒

應該是襲滅武戲吧

[ 本文最後由 way71 於 06-6-10 11:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大人上傳。
不過我沒有慧根,不知道如何取得,
請大人開示QQ,感謝

回覆 使用道具 檢舉

要不然....鍵盤左邊的Tab鍵多點幾下吧....言盡於此

回覆 使用道具 檢舉

感謝大人指點迷津m(_ _)m,大人一語,讓愚丸 茅塞頓開,
善哉善哉。一步蓮華大師果然厲害>///<

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的分享,不過要"找"到下載點,可真是難道我囉~~
還是說聲3Q唷了~~

回覆 使用道具 檢舉

可能是我最近沒有來..突然變成這樣真是不習慣耶!!
大大真的很強..我找了好久才早到@.@真的是資質魯鈍耶!!
(汗顏)我又了好久喔!!總而言之謝謝大大的分享啦~~在我死也不放棄的結果
....我終於找到我要的了.....

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大分享
嘿嘿 只要把編碼改一下 就會有意想不到的驚喜
感謝大大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:51 , Processed in 0.022316 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部