鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我現在過到克勞德玩滑雪板到達大冰河地圖
攻略說在這個地方可以得到 召喚獸-亞歷山大
可是我找了老半天都找部到
我已經全地圖都走過了 還是找部到><!!!!!!!!
有哪位大大可以幫忙一下~~~謝謝!!!!
攻略:            ┌─大雪原
                  │
                  └橋─────木
                                              │
      木┐                     ┌─┘
       └──A───┴───B
雪原村......... ←─┘
       在大冰河按口把地圖叫出來,由右方中央的四叉路口向上,
      就可以來到雪地裡的溫泉,讓主角去調查,從岩洞往右上走,
      會出現一條不一樣的路,在路半途中會有個山洞,和在裏面的
      雪女交手就可以得到召幻獸【-亞歷山大】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你先找到溫泉再說吧@@

克勞德摸過溫泉後

在去通往雪山上的小站有個吹大雪的小地圖後...

好像往哪個方向直直走

就能看到雪女山...裡面就有裝成凍僵士兵的雪女碰它

雪女:不要用那雙髒手碰我!!

戰鬥完後

魔石自然出現...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-6-10 03:58 PM 發表
你先找到溫泉再說吧@@

克勞德摸過溫泉後

在去通往雪山上的小站有個吹大雪的小地圖後...

好像往哪個方向直直走

就能看到雪女山...裡面就有 ...

原來要先讓克勞德摸過溫泉才行
我現在已經拿到了
感謝這位大大^^''

回覆 使用道具 檢舉

你是看過我這麼說才拿到還是看了之前才拿到@@??

回覆 使用道具 檢舉

可是大大我找不到溫泉再哪
可以告訴我大概在哪嘛

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 rp013 於 06-6-16 12:59 PM 發表
可是大大我找不到溫泉再哪
可以告訴我大概在哪嘛

姆...那一段會有兩張圖是一樣的....

所以只要看到''河流''就走近一點看看吧^^!!!

一靠近溫泉,會自動跳出''要不要摸摸看的選項''

去摸過就可以了^^

真的找不到,請參考下面的網頁...

http://www.tacocity.com.tw/paeon/FinalFantasy/F01.htm

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-16 01:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:25 , Processed in 0.031497 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部