鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道各位大大  對於魅力型都是怎樣練的   
  在下是加防禦    可是覺得都點錯....  
    所以請各位大大告訴我  魅力型如何練才會強~

冬天...
是我的性格..
是我的代號...

對於自己下次出生,但願是在冬天下雪之際...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kinny 於 06-6-9 09:06 PM 發表
不知道各位大大  對於魅力型都是怎樣練的   
  在下是加防禦    可是覺得都點錯....  
    所以請各位大大告訴我  魅力型如何練才會強~

這個就要看你怎麼選擇了,因為每種職業一轉前也有分,除了法師以外。

攻擊,感知,魅力,的兩種性別都有差。

魅力系的如果是熊,大多走攻擊,或者是防禦系的。

如果是貓有走攻擊跟迴避各半,或者是全迴避。

請將你的類型說出來唷,這樣我才有機會幫你詳細解答。

回覆 使用道具 檢舉

貓咪  練貓咪可以加防禦練嘛?

回覆 使用道具 檢舉

貓,基本上不建議練防禦系,因為貓一轉強力的攻擊技能是迴旋踢。

所以迴避力十分重要。

這樣的話可能就要看你已經點了多少防禦,如果等級尚未很高。

也許可以練半防半迴,不過這種練法跟全迴一樣,金錢消耗很大。

因為以金錢攻擊為主軸。

另外因為你有點防禦所以防會比一般的魅力系高。

這樣紅水錢應該會省滿多的。

回覆 使用道具 檢舉

我現在是45   在這期間我都點防禦...
   怎麼半@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kinny 於 06-6-10 10:28 AM 發表
我現在是45   在這期間我都點防禦...
   怎麼半@@?

這樣的話就看你自己的決定。

因為現在官方也有出屬性點數重置的物品。

所以如果你願意購買的話。

那麼就可以將之後升級的點數全部點迴避,然後一轉後再將防禦洗掉點到迴避。

------------------第二前提為不想購買點數商品-----------------

那麼接下來就有兩種情況。

第一全部都點迴避,不過威力會比別人弱滿多的,因為你已經點到45級。

不過防禦高,大概你要的就是耐心吧,用技能跟普功慢慢練吧。

第二如果想要一轉迴旋踢威力強的話,那有可能就要重練囉。

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大低建議      
  希望大大能再提共窩要買and點什麼技能才好   
還有     窩目前想點的《強力攻擊10  魅鏡10   全體護盾10  威力攻擊10   強化體力10》
  因為我有點想走防高  血厚方面    這樣好嗎?~~

回覆 使用道具 檢舉

練貓者是要一直點迴避

但最近官方開始發售"點數全數歸還藥水"後~(不是40點那種喔)

可以考慮先投力,一轉後花250洗回來投迴~

(藥水方面如果資訊錯誤請指正= ="因為我沒用過)

[ 本文最後由 NGOM 於 06-6-11 11:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kinny 於 06-6-11 07:32 AM 發表
感謝大大建議      
  希望大大能再提共要買and點什麼技能才好   
還有     目前想點的《強力攻擊10  魅鏡10   全體護盾10  威力攻擊10   強化體力..

恩~抱歉版規還是要注意唷。(這個無所謂,因為我也沒抓的很重)

回歸主題:

這樣好了有兩個方案。

1.有能力會買商城道具OR裝備。

2.沒興趣,想靠自己能力練上來賺取裝備。

接下來就只解說一轉前的技能跟點數唷^^↓
---------------------------------------------------------------

1.有能力購買商城道具,這個方面非常容易,從屬性說起。

攻擊系40%,魔力系10%,感知系10%,魅力系40%。

每次升級請將點數都點在,攻擊力上面,一轉以後再將點數都洗掉點成迴避力。

技能方面:
強力攻擊LV10,威力攻擊大師級, 強化體力LV10,魅腰閃避10大師級。

一轉後將前面兩個既能洗掉,點迴旋踢,剩餘點數自行分配,或是存點。

------------------------------------------------------------------

2.想純靠自己能力練到一轉,不使用商城道具。

攻擊系40%,魔力系10%,感知系10%,魅力系40%。

每次升級請將點數都點在,迴避力上面。

技能方面:
魅腰閃避大師級,金錢攻擊大師級,強化體力LV10。

練功純靠金錢攻擊技能來打怪,此練法必須要有一定的金錢支柱。

--

[ 本文最後由 菜鳥新手TK^^ 於 06-6-11 01:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對不起  我犯到版規了  會改進的  
  對了  我現在是 強力10  魅鏡10  全護5  環盾5  威力10   
   怎麼辦@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 10:43 , Processed in 0.020976 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部