鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛好在別的地方有人求
就也在這發出來~
如果回鍋
請版大動刀前能先通知俺一聲Orz
感恩~

這部"カードキャプターさくら"
就是大家都知道的"庫洛魔法使"啦~
(其實還有各式各樣的名字,例如:"魔卡少女櫻"、"百變小櫻"之類的...XD)
可是我還是只有看過漫畫,沒看動畫XD
而且這也是我第一次聽到sakura的歌耶~(爆死)
所以...接下來的評論...請不要太期待...(再爆)
就當作是總整理吧!(攤手)

----------------------------------現在才開始XD----------------------------------
OP部分

OP1 Catch You Catch Me

→看了一下發行日期,還真是年代有點小遠@@b(1998年4月22日発売)
簡單的編曲,輕快的風格!

OP2 扉をあけて

→我個人覺得這首歌比較適合放在ED...
這封面圖不太像小櫻阿>"<
太成熟了...(毆)

OP3 プラチナ

→用這張圖是我的私心>///<坂本大姊大好!
這是坂本姊姊比較早期的歌
乾淨的嗓音,活潑的旋律
不用說了!就是讚!(謎:你也偏心的太明顯了= =)

ED部分

ED1 Groovy!

→歌裡有聽到"哈利路亞"(?)
這是什麼歌詞內容阿?突然很想知道XD
總之也是一首輕快的歌~
("哈利路亞"這種詞是用在這麼愉快的歌嗎?囧)

ED2 Honey

→這張小櫻好萌呀阿阿阿>///<
對這首歌沒有特別的感覺
總之就是很ED(啥?)

ED3 FRUITS CANDY

→這首歌改走熱情風格
主唱こじまめぐみ的聲音好...甜(或是萌?)

劇場版部分

劇場版カードキャプターさくら(香港之旅) - 遠街

→其實sakura所有歌裡
我喜歡op更勝於ed
每一首op都非常好聽!
但是另外推薦這首主題曲
算是治癒系
很舒服的一首歌~

劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード (被封印的卡片) - 明日へのメロディー

→輕快活潑風!(謎:只有一句?你也太懶了XD)

劇場版ケロちゃんにおまかせ!(包在小可身上!(←啥?)) - おかしのうた

→好爆笑的大頭...XD
這首是由久川綾&冬馬由美演唱
是傳說中劇場版後面播放的十分鐘小劇場
可以聽到搞笑怪腔XDXD

-------------------------------到這裡結束XD-------------------------------
恩...我已經很努力擠出字了...(倒)
(你能要求第一次聽的人有多少心得|||b)←炸
如果你覺得不錯
別忘了回復喔^___^
畢竟我整理很久呢~

解壓密碼:soymilkgood分享@盜連禁止

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [舊物回鍋大雜燴]Sakura(庫洛魔法使)OP+ED+OVA主題曲(全)

小櫻大好!
這部作品的確久遠,10年前的吧?= =(YOYO倒是常撥)
我只記得OP1的活潑,其中五片櫻花伴著小櫻作五種姿勢那幕深刻
OP2我去年(看重播)時就喜歡上這首曲子了!
曲風很溫和~想微風輕撫~=3=
聽起來很舒暢呢!^^

小可時間就算拉..那段我都跳過不看= =
ED2也不錯,記得好像搭配著知世,小櫻一起完成一個蛋糕的樣子@@
謝謝你提醒到我還有這幾首好歌=w=

藍紫色奇蹟/
我是藍色,永遠思念那消失的紫色

回覆 使用道具 檢舉

回覆: [舊物回鍋大雜燴]Sakura(庫洛魔法使)OP+ED+OVA主題曲(全)

懷舊懷舊呵~
最近開始抓庫洛的配樂
OP2我覺得最棒
配合著動畫   
依稀描繪出小櫻對小狼的純真的感覺
令人覺得特別溫馨吧~

回覆 使用道具 檢舉

真的是很久以前的作品嚕   不過有到10年前嗎??

小的最喜歡OP1   輕鬆愉快的風格~!!

而且和動畫OP搭配起來真的很合適~!!

(話說聲望上哪加阿ˋˊ+  真是的....)

挖哩勒?

我不知道~XD

回覆 使用道具 檢舉

好久以前的歌囉..有點懷念了...
讓人聽起來感覺到輕快...
還有一種純純少女風格><....

回覆 使用道具 檢舉

庫洛的每首歌都不錯說
我覺得op3 聽起來感覺比較好
還有一首插曲也不錯
58話(應該吧? 年代久遠 老人家有點忘了=.=)
和庫洛里多出去玩的時候的背景音樂

回覆 使用道具 檢舉

= =+ 好懷念的怨物~~回想當年為了聽主題曲每天6點爬起來看重播

還特地用錄音機錄...現在網路太方便了Orz.....

= =我真的不是羅莉控...我只是愛音樂而已  真的  不要懷疑我  我不是..

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

小櫻大好!
這部作品的確久遠,10年前的吧?= =(YOYO倒是常撥)
我只記得OP1的活潑,其中五片櫻花伴著小櫻作五種姿勢那幕深刻
OP2我去年(看重播)時就喜歡上這首曲子了!
曲風很溫和~想微風輕撫~=3=
聽起來很舒暢呢!^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 16:07 , Processed in 0.022930 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部