鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好...久見...

吾是短短出場9集住在白雲山的先天人藺無雙...

雖然短短9集...不過跟阿眉姐、狂龍之間恩怨情仇令多數人印象深刻

但最後還是含恨而死....誰叫碰到了瘋子....

這裡有一本記錄吾藺無雙的生平事蹟,認識吾的可以來懷念,不認識吾的有時間來認識一下..

簡介必看↓

整理電腦後的自製產出物XD

分別搭配文武戲曲子(武戲稍有雜音..因為旁白沒關),記錄藺無雙生平(?)

一再轉啊轉....畫質平平喲...XD

圖片介紹:

[ 本文最後由 阿凌 於 06-6-23 11:54 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
傾藍    發表於 06-10-17 18:56 聲望 + 2 枚
松閣麟居  謝謝分享!辛苦了^_^!  發表於 06-6-16 19:29 聲望 + 1 枚
劍舞輕狂    發表於 06-6-10 20:05 聲望 + 2 枚

回覆: 出場9集的藺無雙

雖然藺大先天只有出場短短九集,
但是我還是很欣賞他啊XD

像他那麼純情(?!)的男子漢越來越少見了...*毆飛*
而且武戲也很不錯看,式式驚人吶XD
手部動作也很細膩~~

謝謝分享!!

回覆 使用道具 檢舉

[quote=獅子泉的七元帥]雖然藺大先天只有出場短短九集,

手部動作也很細膩~~

謝謝分享!![/quote]
^^|||拙作一枚...手部細膩這應該要歸功於攝影和操偶師~

痴情不求回報之人的確令人欣賞~

回覆 使用道具 檢舉

老實說......藺兄掛點的時候....縱然音樂很悲情....但....我一點感覺都沒有.....|||

(被藺迷群蓋布袋痛打)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
阿凌  闇之刃滴頭像,角色看起來  發表於 06-6-11 01:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

[quote=獅子泉的七元帥]雖然藺大先天只有出場短短九集,

手部動作也很細膩~~

回覆 使用道具 檢舉

癡情歸癡情,最後還是弄個  道不成,情未了,如雲縹緲啊!(引述某大大的話@@)
不過收法跟劍僧比起來,好很多了0.0...劍僧超鳥

http://www.wretch.cc/blog/h00709
好笑的網誌@_@

回覆 使用道具 檢舉

吾潛水了這麼久,終於給我等到了.....藺無雙的剪輯

謝謝阿凌妹妹的分享.....吾滿懷感恩的吃下了.....正在下載期待ing

吾就是欣賞他的癡情~雖然他戲份超級少的~但這個角色會永遠留存我心

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 06-6-10 08:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不用這麼客氣啦,劍舞哥^^

同是欣賞藺無雙之人,就別說這些客氣話囉~~^^

原文由 劍舞輕狂 於 06-6-10 07:57 PM 發表
吾潛水了這麼久,終於給我等到了.....藺無雙的剪輯
謝謝阿凌妹妹的分享.....吾滿懷感恩的吃下了.....正在下載期待ing

吾就是欣賞他的癡情~雖然仠...

這句話我笑了,很口愛的一句話,哈。

回覆 使用道具 檢舉

先前很早就下了...只是忘記看了說...
翻翻資料夾...才發現有遺珠
雖然裡面有些旁白若有似無...不過還蠻好看的
重點都在裡面~
武戲剪的很精采...夠震撼..讓我突然覺得音樂比平常還帥氣~
其中有幾個畫面我很喜歡....
像是藺無雙從河裡取劍那段、還有藺無雙欺騙狂龍的二段式决招古雲無雙...等
它是一個很令人欣賞的人物。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 06-6-16 07:27 PM 發表
先前很早就下了...只是忘記看了說...
翻翻資料夾...才發現有遺珠
雖然裡面有些旁白若有似無...不過還蠻好看的
重點都在裡面~
武戲剪的很精采...夠...

口白有的沒關掉是故意的^^||

為了增加氣勢...哈

所以像武戲就幾乎沒關口白

多謝發表感想喔~我自已較偏好文戲說~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
空無之間  我認為好的角色與其被搞爛, ...  發表於 06-6-17 19:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:07 , Processed in 0.027415 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部