鐵之狂傲

取回密碼

現在闍城的片頭似乎有重新製作的樣子@@

還把七相跟八識介紹錯誤的問題給解決了XD

是說會不會剪片的太嚴重了一點?

瑤琴巧韻怎麼死的都不知道囧(當然我是知道啦,但總要顧及一下剛看的人呀=   =)

[ 本文最後由 尹商子 於 07-6-14 07:56 AM 編輯 ]

”真實”和”謊言”一起到河邊洗澡...
先上岸的”謊言”偷偷穿上”真實”的衣服不肯歸還....
固執的”真實”死也不肯穿上”謊言”的衣服.....
只好一絲不掛光溜溜地走回家....
從此.....
人們眼中只有穿著真實外衣的謊言.....
卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由尹商子 於 07-6-14 07:14 AM 發表
現在闍城的片頭似乎有重新製作的樣子@@

還把七相跟八識介紹錯誤的問題給解決了XD

是說會不會剪片的太嚴重了一點?

瑤琴巧韻怎麼死的都不知道囧(當然我是知道啦,但總要顧及一下剛看的人呀=   =) ...

原來不是我沒看到...= =

話說今天看到劍君砍了某執首...然後說:"舉手"之義而已

當下感覺(之前沒想過):原來劍老大你殺這個那麼輕鬆 為啥在玄空島其他三位卻砍不倒?= =

四位執首的等級差太多了吧(傻)

回覆 使用道具 檢舉

原文由破產的劍君 於 07-6-20 01:36 PM 發表

當下感覺(之前沒想過):原來劍老大你殺這個那麼輕鬆 為啥在玄空島其他三位卻砍不倒?= =

四位執首的等級差太多了吧(傻 ...

雖然說臥江子也確實提過今天被砍的這一隻是四個裡面最弱的...
不過這四個的等級實在是被搞一個差太多了呀...

回覆 使用道具 檢舉

話說
柳湘音還真可憐
沒是被西蒙抓去吸血
成為夫人之後
又被提摩欺負
(不過,個人覺得,柳湘音再被同化後穿上那件衣服,還真是美麗)
(迷:你這個色狼
踹飛

回覆 使用道具 檢舉

唉唉唉~~
今天撥到臥江子退場了...
還是覺得他死的很不值阿...(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

劍君跟臥江子

收了..

雖然以前看過了 但是

心理還是有點難過

紅塵禁招 再現!!

其實第一執首 洺雙

有點可惜

葉口月人中 難得欣賞的腳色 =w=

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

果然有剪片

臥江子被九幽打的最後一擊剪掉了

怕戲迷再傷一次?

XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由airkanna 於 07-7-14 12:00 AM 發表
劍君跟臥江子

收了..

雖然以前看過了 但是

心理還是有點難過

紅塵禁招 再現!!

其實第一執首 洺雙

有點可惜

葉口月人中 難得欣賞的腳色 =w= ...

他是夭壽月人裡面最好的人
還不會想殺銀狐

回覆 使用道具 檢舉

原文由破產的劍君 於 07-6-20 01:36 PM 發表

四位執首的等級差太多了吧(傻 ...

最長的一夜+1
痾~其實劍君有把稽咸璚葉暴頭不是嗎?
雖然感覺大多數攻擊都沒死人,但是我還是支持劍君啦

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由bt523958 於 07-6-21 02:17 AM 發表

雖然說臥江子也確實提過今天被砍的這一隻是四個裡面最弱的...
不過這四個的等級實在是被搞一個差太多了呀...

原文由雙闇劍魔 於 07-7-16 01:55 PM 發表

最長的一夜+1
痾~其實劍君有把稽咸璚葉暴頭不是嗎?
雖然感覺大多數攻擊都沒死人,但是我還是支持劍君啦

不是的,

首先,猊戩確實是最弱,但是差多少不得而知,

但是如臥江子所說,四執首不單單是實力強,也善於戰略,尤其是洺双跟褎權,

而且猊戩因為是新進四執首,急著建功,所以不免有所大意,而且戰場經驗也遜色很多,

劍君那場能勝也不單單是實力勝過他這個原因,更包含上述的理由。

再來,稽咸的爆頭,有兩、三個問題,

一是劍君的劍意遽增、二是當時稽咸大意、三是嗜血族異化可能造成的間接提升,

所以劍君平時的實力可能也只跟稽咸伯仲而已,至少變數多到看不出來。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:41 , Processed in 0.020808 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部