鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟第一次寫練功文

有錯誤的地方還請各位老手多多指點^^"

LV.1~LV.8
這時的初心者真的沒啥攻略= =+
只要在新手島將任務全部解完,到達維多利亞港,找坤接任務
完成之後就可以去找魔法森林裡的那個老頭轉職了。

LV.8~LV.20
剛轉職當然是將技能點數點在可憐的魔靈彈= =+

這時候可以去打嫩寶.樹妖.綠水靈,如果有人帶的話就直接去綠水靈洞

等級練到13等之後可以去墮落左邊出去的地圖找菇菇寶貝用魔靈彈丟,等到魔爪5等之

後,就改用魔爪抓,之後等魔力爪有10等以後去打綠菇菇,還可以順便拼鍋蓋來用用。

這時期練功速度還算普普,就是等魔的時候會很煩= =+

裝備部份都是用商店貨,剛轉職拿木製短仗,錢多的過5等就可以換一次武器,錢少的

每10等再換就好

身上穿的,還是去維多利亞港買來穿比較好,因為初期加智力的裝備很少,與其買又

貴防禦又不高的法師裝,不如去維多利亞買便宜防禦又高的穿比較好。

技能點數的部份,除了將剛轉職的技能點數點在魔靈彈上面,其餘的先用來將魔力擴

展點滿,大約13等就能點滿了,之後將點數投資在魔力爪上直到魔力爪點滿。

LV.20~LV.30
這個時候就直接去接超級綠水靈任務解到升級吧,還可以順便存錢。

補充一下,這個時候就直接買藍水喝吧,因為組隊的時候可沒時間等你回魔,而且一

定會回本,所以只要一沒魔,不要客氣,藍水給他灌下去拉=w=

技能部分魔爪應該也點滿了,請將摩力淨化點滿,之後再將魔心防禦點到滿

裝備部份,還是沒啥改變,現在比較重要的是存錢,等到以後就有錢買比較好的裝備
了。

LV.30~LV.35
這時比較難熬,練功地點鎖定在螞蟻洞1~2樓

刺菇菇抓一下就死了,僵屍菇菇大概2下,大約33等換裝之後一下就掛了。

技能部份,請將剛轉職的一點點在瞬間移動上面,之後將群體治癒點滿。

裝備部份,等到33等請去自由商場找以下這些裝備,

法師短仗(魔攻+50的).紅色魔力長袍(智力+4).金色孫悟空or綠色術士帽(智力+2).

黑魔法鞋(智力+2).鍋蓋,手套可以練到35等在換黑神聖手套(智力+2)

這些裝備除了紅色魔力長袍跟法師短仗之外皆可以穿到破50等在換裝。

LV.35~LV.41
請到玩具城解101任務到41等,或者也可以到地下鐵去找小幽靈,可是35等的時候打

小幽靈可能會有一些MISS,大約37等的時候再去比較妥當。

技能部分還是將群體治癒點滿,等到升41等的時候請將點數點在魔力吸收。

裝備部份,到達38等的時候可以換成紅星光長袍(智力+5).鞋子可以換成黑月鞋,

其餘請繼續穿,除非你有閒錢要換其他裝備我也不介意= =+

LV.41~LV.50
這時請道魔法森林的猴子迷宮II找天使猴,攻擊技能請使用群體治癒跟魔力爪,如果是

整群直接使用群體治癒,如果是1到2隻就魔力爪跟群體治癒交叉使用,這階段請去接

詛咒娃哇任務,當所有任務解完時大概也已經升級到了46等,接著請到玩具城找進化

妖魔,順便拼鑽盾,打到多的還可以拿去賣=w=

法杖也請換成精靈長仗(魔攻+61左右)或大魔法師短仗(魔攻+63),選擇其一,買到之

後去找npc買100%捲軸將法杖點滿,此時換的法杖可以用到55等換點過素質好的白龍

長仗。技能部分請將魔力吸收點滿,之後將神聖之劍補到滿。

LV.50~LV.60
這個階段請到地下鐵找大幽靈,剛開始打的時候可能會有點吃力,大約54或55等就會

境入佳境了。

裝備部份,請努力存錢換55等的點過素質好的白龍長仗,如果買不到也可自己點,不

過最好在點的時候自己的運氣很好= =+,只要衝過5張60%長杖魔力捲,這隻白龍長

杖可以一路陪到轉祭師,頭盔請到60等之後在換和平之帽(智力+4or+5),套裝請在5

8等換成神聖服(智力+6以上),手套換成黑元素手套(智力+3)

技能部份,神聖之箭點滿之後先點滿神聖之光,在點滿天使祝福。

LV.61~LV.70
這個時候可以到亡者之林打僵屍到3轉了,可以買礦坑卷軸飛到礦坑,之後走出去就是

亡者之林了。

在這裡練功要注意被僵屍摸到有時候會中毒,這時候有個小撇步,中毒之後快跑到安

全的地方,在進入商場在出來就沒毒了。

2005/06/05,3:10,補充
LV.35~LV.50
這一大段時期其實可以一直解101我沒有意見,本人在這個時期解101除了升級之外,

主要是要存錢買裝備。

技能部分,其實我點的順序比較奇怪^^",如果有更好的方法也可不跟著我的點法,

其中我是放棄瞬間移動滿轉而把點數點在神聖之箭滿,如果想要瞬間移動滿的話,

只要再魔力吸收點滿之後改點瞬間移動就好了。

事實上剛三轉祭師可以一直在殭屍區待到80沒問題。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-30 11:26 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 通往祭師之路,1等初新~70等祭師

嗯 真的是很讚的一篇文章

回覆 使用道具 檢舉

[quote=瓜瓜王]嗯 真的是很讚的一篇文章[/quote]

謝謝支持,小弟第一次寫文怕寫的不好,
有錯誤的地方請幫我指出。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享^^

不過我在綠水靈任務中都是賠錢耶@@

回覆 使用道具 檢舉

嗯~很棒
但是殭屍區太搶手.我搶不到點
我63僧侶.不會要看那一塊大破布(大幽)到70吧

回覆 使用道具 檢舉

[quote=混沌閃雷]嗯~很棒
我63僧侶.不會要看那一塊大破布(大幽)到70吧[/quote]
可以分圖阿= =
好人還是很多的-0-...
常常去分都分的到圖^^
而且比一個人安全 現在又有時間限制
跳頻回來有人 連打都不用打-0-

回覆 使用道具 檢舉

[quote=混沌閃雷]嗯~很棒
我63僧侶.不會要看那一塊大破布(大幽)到70吧[/quote]

事實上看破布到70轉也是可以拉
不過過了70之後待在破布區會有升不上去的感覺= =+
所以最好還是去殭屍區找人分圖吧

[quote=清澀幻想]謝謝分享^^

不過我再綠水靈任務中都是賠錢耶@@[/quote]

會嗎?
那可能是你過完任務之後都是拿到廢物沒有拿到10%捲軸吧= =+
如果都是拿到10%捲軸那應該沒有經濟上的問題
一張賣給奸商至少也有5萬塊吧(巴洛谷的情況= =+)

回覆 使用道具 檢舉

哇!!

你真是全人類之福阿!!

回覆 使用道具 檢舉

0.0....我轉職後就沒再買裝了耶...(= =都用打的)
不賠錢的喔~多的也可以賣掉...
小幽靈= =也沒miss.......(我才33等 = =|||)
都用爪子抓的...但是要打3~4下...很慢

我喜歡笑  不喜歡哭  愛逞強  裝堅強  是我最常做的事  我笨笨呆呆  但我會記得所愛的人的事  我不說我是最好的 但我會盡力而為

不要懷疑  我是"小亞亞"  也是"孤獨天空"  更是"蘋果貓"or"ㄚ喵"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:37 , Processed in 0.020435 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部