鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 Arcuid

[複製連結] 檢視: 1405|回覆: 6

切換到指定樓層
燃燒的...風與花火

妳說,它是夢?是舞台?
  但是...它應是風,一陣清風...

或強或弱,卻也都如此虛幻....

落紅隨雨,落葉隨風
  當一切變的無法重來,
     我竟懼怕起了...無垠的世界

記憶,
  便是人生這陣虛幻之風所留下,謂之深刻的痕跡...
然,如何深刻的記憶...
  時間卻也會令其褪色...漸而難以追尋...
不過我想守護,
  儘可能的...守護那樣的"過程"

漸漸,我們都會凋零啊...
  如燃燒的花火般,璀璨一夕之後悄悄的墜落...

秋風蕭蕭
  抬頭望著天,伸出手...
夢卻自指間拂過...便漸小而消失...

盼著同一夢想成長的...
  少了一個人...少了一個妳...

楓葉飄零於夜風,而細語也消失在細雨中...

滴滴答答...呢呢喃喃...

悲泣的...那是誰呢...?

清清亮亮,
  月兒...該圓了吧...
疏疏落落,
  葉兒...卻也落了吧...?

沒有永恆的喔...
  是沒有永恆的...!!

找到你要守護的東西了嗎?
  如果還沒 . . . 就請你繼續前行吧!

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 03:35 PM 編輯 ]

沒有陽光恩賜的夜間挑戰月姬不可能吧?
想她幸福...Ciel...Alicia...學姊...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 相似的身影  (剛彈猜謎)

試試:
1.脈動
2.深淵
3.命運
4.混亂(混沌?
5.狂風(暴風?
6.強襲
7.自由
8.死神
9.沙漠
10.無限(無限正義?
11.救世(救世主?
12.大天使號
13.正義
14.永恆號
15.飛翼
------------------------
(其實這可以發去ACG?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 相似的身影  (剛彈猜謎)

啊啊 沒錯啊 想要發去說
不過它也算新詩形式啦 
(正確答案研究中 . . . 雖然是我寫的 不過似乎有不少是自動出現的= ="")

回覆 使用道具 檢舉

回覆: Arcuid

雨絲 語思

下雨了 . . .

如凍結般的雨,這樣的雨和香氣令我想起了離別 . . .

雖然難過 不過那是曾一起走過的證明啊!

我也曾在其中流淚,讓細語沒入細雨之中。

細語,不是為了和妳道別;

細雨,只是希望妳 . . . 不要再將悲傷留在眼淚之中。

你的靈魂仍然活著嗎?

還是你的心已然死亡?

這也是我所想知道的 . .  .

回覆 使用道具 檢舉

依戀

依戀  

身體就快凍僵了,只有吐出的氣息仍帶有熱度。

看著自己幾乎要停止的心臟鼓動 . . .

這樣一來,

極度珍惜的回憶 . . .

也將化為依戀。

在雨中,

如幻境般來臨的放學時間;

在黃昏,

教室充斥著燃燒的色彩 . . .

在霧中,

再次相會時,白色的世界與黑色的裳。

只要有妳在、只要你微笑 . . .

那就是幸福

明明感到不安,卻能夠安心。

只是短短的時間。

因為葉隙間的陽光似乎很暖和而停下腳步。

妳笑著說───
      總有一天我們能站在同一個地方。

. . . . . . 我一直希望,你能這樣跟我說。

如雨中的淚,

我的心情漸漸變得模糊不清 . . .

凌晨兩點 空無一人的公園中 . . .

漆黑的夜是個一分為二的世界。

如今卻像凝視著妳,

深夜的安祥曲調在耳邊輕輕躍動。

安祥沉睡的臉龐,

宛若陶瓷般的美麗

說了些什麼,

聲音略帶顫抖

是夜晚的寒氣令我顫抖?

亦或是因為獨自一人而不安?

如果淚是會乾涸的,

我會令它立刻消失!

因為我希望能微笑迎妳歸來

這可真是───

如作夢般,日復一日的依戀 。

By夜裡的回憶 1:38 2/6 '06

回覆 使用道具 檢舉

回覆: Arcuid (花火、雨思、依戀)

鋼彈猜謎移動完成 . . .
請到鋼彈版吧~

回覆 使用道具 檢舉

雨啊 . . .
這樣的下著雨。
水滴繽紛在晚來的梅季,
凍結似的雨令我想起離別 . . . 。
記得上次的分別,天空棉絮似的細雨服過臉頰。
這次卻是這樣的暴雨,彷彿侵蝕著心。
雨滴打在身上有種微痲的感覺 . . . 。
是因為雨吧?鏡中的少女就像流著淚,
如面具般僵硬的笑容和勉強上揚的嘴角。
也許看起來很恐怖吧?
我笑了起來,好像很開心的笑著。
笑聲中哀傷的感覺帶著惋惜。

人很脆弱吧?
明明只是分別,
只是無法常常見面罷了。
卻失落著,
像是被取走了哪一部份呢 . . .

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:24 , Processed in 0.022601 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部